для тех кому будет скучно встречать НГ дома
Создана: 18 Декабря 2013 Срд 23:48:40.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 126, просмотров: 136426
-
-
-
FORA33 писала : .....по разным причинам.. но не сделают)) вот и скалят зубы)
[внешняя ссылка]
смотреть на 1.5 минуте
Вы не про эту причину? -
-
FORA33 писала : ...чтоб рядом сидела не бабяга а дева краса))
теперь понятней...т.е. торт...а кушать торт потом можно будет? ..или торту потом к маме или к мужу быстрей надо или у торта не тот день сегодня...а может ее звать динамо
не за себя переживаю...ну как бы за мужчин, что б потом лошарой не выглядеть -
без ника писал : ...Флуд какой то)) давай у тебя на светлой в свежеотремонтированой квартире соберемся..
Что бы она сразу перестала быть свежеотремонтированной? :) Шутка.
У меня если собирается семь человек, то седьмой сидит уже на полу. Это раньше было. А теперь одном стулом стало меньше, так что... Умеешь стулья чинить? -
docxxx писал(а) :
теперь понятней...т.е. торт...а кушать торт потом можно будет? ..или торту потом к маме или к мужу быстрей надо или у торта не тот день сегодня...а может ее звать динамо
не за себя переживаю...ну как бы за мужчин, что б потом лошарой не выглядеть
за себя ты переживаешь.. просто поухаживать и сделать кому то праздник- уже не в тренде.. тьху...
где мой СССР?))))
чуть ли не в любую хату на новый год стукни- и напоят и накормят.. отогреют.. без инвестицый.. просто потому что праздник. -
FORA33 писала : ..где мой СССР?))))
чуть ли не в любую хату на новый год стукни- и напоят и накормят.. отогреют.. без инвестицый.. просто потому что праздник.
ага...тоже иногда на ссср ностальгирую ....а щас сунься куда нить ... и разденут и разуют и оберут и вазелином смажут...
да уж такую страну просрали...
я тут школьнику малолетке обьяснял что такое героизм...он так и не понял как это так за так жопу под пули подставлять ...плять если война кто ж воевать то будет -
docxxx писал(а) :
ага...тоже иногда на ссср ностальгирую ....а щас сунься куда нить ... и разденут и разуют и оберут и вазелином смажут...
да уж такую страну просрали...
ну тема не о том....))))) -
-
Забудь, СССР развалился. Его никогда больше не будет. И халявы тоже. И знать и помнить про это нужно не только юношам, но и девушкам - ну, типа, за всё нужно платить. А к динамо и в советские времена адекватно относились - пендаля мой товарищ такой выписывал, что аж её шуба вместе с его ботинком по щиколотку увязла - я чуть с хохоту не сдох, был синий и мне было всё равно, а потом мы с ним ржали как он лоханулся притащив ко мне динамовок.FORA33 писала : в любую хату на новый год стукни- и напоят и накормят.. отогреют.. без инвестицый.. просто потому что праздник.