для тех кому будет скучно встречать НГ дома
Создана: 18 Декабря 2013 Срд 23:48:40.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 126, просмотров: 136428
-
-
эм... ну НГ я не праздную уже давно..)) ... вчера все отлично отметили! жеж , солнцестояние было.. ткеперь день прибудет к весне поворот ))... 31 буду читать книжку и спать... ну не хочу я обрезание еврейского малчика праздновать..- не повод это, имхо.. а торжественно пожрать можно в любой другой день в году
-
Zvezd@_Эрц писала : эм... ну НГ я не праздную уже давно..)) ... вчера все отлично отметили! жеж , солнцестояние было.. ткеперь день прибудет к весне поворот ))... 31 буду читать книжку и спать... ну не хочу я обрезание еврейского малчика праздновать..- не повод это, имхо.. а торжественно пожрать можно в любой другой день в году
ну так то ты может и права)
тогда зову тебя на новоселие после н.г.. торжественно пожрем) -
-
Mad Hatter писал(а) :
Даже если так, место есть, прибраться только нужно, пару походов в магаизн и все, вопрос решен по сути
ну клево) -
mr. Doberman писал : ....По сайтам знакомств не шарюсь, да и вообще .....
Вы бы еще написали что и онанизмом не занимались....дедушка фрейд в гробике бы точно разок перевернулся..
уважаемый Вы тут не первый пытаетесь форумчанок клеить, тут форумчанки палец в рот не клади.... -
-
Всем привет! На самом дела подобная идея и мне приходила в голову. Правда чуть пораньше и в более тесном кругу форумчан.
Всё верно: спохватились поздно, у кого семьи, у кого личные планы и т.д.
С одной стороны - хотелось бы встретить НГ по дружески шумно, с другой - НГ слишком душевный праздник, что бы превращать его в форумовку. -
кстати да...этот чудный старый новый год, когда нет обязательств перед семейными и родственниками и можно отметить так как душе угодно
от нескольких старых новых годов такие приятные воспоминания... -
Я то не против Встретиться бы на НГ каникулах и покататься где-нибудь за городом с горок. Не обязательно в старый НГ, могу и работать. т.к. будни. -
-
не)) они просто не сделают то - что сделали Вы)
по разным причинам.. но не сделают)) вот и скалят зубы) -
Фрёкен Снорк писала: Всем привет! Всё верно: спохватились поздно, у кого семьи, у кого личные планы и т.д.
С одной стороны - хотелось бы встретить НГ по дружески шумно, с другой - НГ слишком душевный праздник, что бы превращать его в форумовку.
флуд какой то)) давай у тебя на светлой в свежеотремонтированой квартире соберемся..