для тех кому будет скучно встречать НГ дома
Создана: 18 Декабря 2013 Срд 23:48:40.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 126, просмотров: 136443
-
-
-
-
mr. Doberman писал: ...вышло так ....не с кем встретить Новый год. ....
мил человек, да что у Вас за желание то такое трахнуть на нг форумчанку, Вам что нормальных баб не хватает...тут все форумчанки девственницы
на сайт знакомств идите ....прям морду лица на доску женихов и так мол итак, незнаю куда пристроить палку под елкой....там просто засыпят предложениями и не только от девушек -
docxxx писал(а) :mr. Doberman писал: ...вышло так ....не с кем встретить Новый год. ....
мил человек, да что у Вас за желание то такое трахнуть на нг форумчанку, Вам что нормальных баб не хватает...тут все форумчанки девственницы
на сайт знакомств идите ....прям морду лица на доску женихов и так мол итак, незнаю куда пристроить палку под елкой....там просто засыпят предложениями и не только от девушек
У кого что болит как говорится)) Все что я хотел сказать – написано выше, все остальное твои домыслы и фантазии)) По сайтам знакомств не шарюсь, да и вообще на работе постоянно, сейчас в том числе. Раздел о встречах, так? Тогда откуда претензии я не понимаю. Извиняюсь что не запихал в отдельную тему, если мне с этим модеры помогут буду признателен. Просто подумал что в этом городе есть люди, которым как и мне не с кем провести этот праздничный вечер, только и всего ) -
а ночь?mr. Doberman писал : Просто подумал что в этом городе есть люди, которым как и мне не с кем провести этот праздничный вечер, только и всего ) -
-
Mad Hatter писал(а) :Zvezd@_Эрц писала:
Звезда, а давай вместе НГ отмечать? Готовлю вкусно, но ростом невысокий
так то)) у нее вкусы по еде довольно интересные))
меню пересмотреть придется)) а так- если повезет то клевый н.г будет) -
-
прикинь а если согласицо?)) чего робить то бушь?))) -
сейчас возьмет и согласится...