Курение и старение
Создана: 06 Ноября 2013 Срд 19:14:47.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 82, просмотров: 21736
-
[внешняя ссылка]
(Статья оригинал на английском)
Американские ученые решили доказать вред курения наглядно, чтобы люди, страдающие от вредной привычки, увидели, насколько опасно их пристрастие к сигаретам.
Исследователи собрали более семидесяти пар близнецов, что позволило экспертам доказать, насколько в действительности пагубно курение, и какие бывают последствия. Близнецы, принявшие участи в исследовании, отличались тем, что один из них был курильщиком, а другой никогда не имел этой вредной привычки.
На фото близнецы с различным стажем курения (или один из близнецов не курит вовсе) результат на лицо.
-
что ты меня цитируешь? какая связь между шейкой матки и "елозить в матке"? достойно что ли из ситуации выйти не можешь? -
Мозги вправляю -
Nizami писал : какая связь между шейкой матки и "елозить в матке"?
Прямая: есть ведь аденокарцинома шейки матки, а для хронической травмы этого места членом, тебе нужно умудриться проникнуть в тоненькую щелочку наружного зева шейки. Если у тебя настолько тонок, то я тебе не завидую
А по поводу плоскоклеточного, да, может и есть связь, если хронически пинать -
LeXXX_Omich писал : А по поводу плоскоклеточного, да, может и есть связь, если хронически пинать
это ты так, типа элегантно, сливаешься? -
Nizami писал :LeXXX_Omich писал ... : А по поводу плоскоклеточного, да, может и есть связь, если хронически пинать
это ты так, типа элегантно, сливаешься?
Это я так привожу тебе официальные данные