Курение и старение
Создана: 06 Ноября 2013 Срд 19:14:47.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 82, просмотров: 21707
-
[внешняя ссылка]
(Статья оригинал на английском)
Американские ученые решили доказать вред курения наглядно, чтобы люди, страдающие от вредной привычки, увидели, насколько опасно их пристрастие к сигаретам.
Исследователи собрали более семидесяти пар близнецов, что позволило экспертам доказать, насколько в действительности пагубно курение, и какие бывают последствия. Близнецы, принявшие участи в исследовании, отличались тем, что один из них был курильщиком, а другой никогда не имел этой вредной привычки.
На фото близнецы с различным стажем курения (или один из близнецов не курит вовсе) результат на лицо.
-
-
Nizami писал :
а британские учёные не выявили там связь между раком шейки матки у женщин и размерами членов их партнёров? ну там механическая травма и всё такое.
Чувак, вот тут ты реально попал в просак... Где ты видел чтоб членом в матке елозили? В следущий раз подумай перед тем как что-то писать. -
LeXXX_Omich писал : Чувак, вот тут ты реально попал в просак... Где ты видел чтоб членом в матке елозили? В следущий раз подумай перед тем как что-то писать.
впросак - знаешь что это значит? - опять попал ты. ну стоматологам простительно.
подтяни матчасть в плане женских гениталий, какой-никакой, но всё же медик. -
Хаз-Булат писал : может у него до шейки не достаёт?
есть позы где это практически нереально, независимо от.
да что тебя перемкнуло-то на матке? я ещё до японских секс-утех не дорос.
а до шейки, надеюсь, что всё-таки, хоть и периодически, но достаю. -
-
-
общеупотребительное значение я знаю. Половая распущеность- неразборчивость. Половой разбой. Но тут был упомянут конкретный орган-мишень(гортань) Посему я и заволновался, в чём дело? Что можно делать гортанью до такой степени?!