27 МАЯ - OMSK DANCE - II
Создана: 05 Мая 2006 Птн 17:07:20.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 330, просмотров: 71925
-
PLASTIQUE PRO
п р е д с т а в л я е т
27 МАЯ
КРУПНЕЙШИЙ OPEN-AIR СИБИРИ
OMSK DANCE Part II.
R E S U R R E C T I O N
УЧАСТDВУЮТ:
* WONDERLAND AVENUE (uk)
* TRISCO (trisco.co.uk)
* MIKE BRIN (live)
* ARRAM MONTANA (spb)
* ALKARUNO (plastique.spb)
* SASHACRAFT (plastique.spb)
* MASHAMELODY (plastique.omsk)
* VEKTOR (oreldance)
* STALKER (omsk)
* NIKO (omsk)
* REDBULL (aus)
* ATOM (omsk)
* FILTER (omsk)
60 кВт звука!
грандиозный фейер
лазерный перформанс
световые инсталляции
специальное vj-show
стоимость билетов:
предварительная продажа
main - 300
vip - 800
апдейт!
место проведения - ДРУЖИНО
карта:
+ БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ВЛАДЕЛЬЦЕВ БИЛЕТА ОТ ГМ "КОНТИНЕНТ" НАЧИНАЯ С 18:00
(там же и продажа билетов)
также будет организована
ОБРАТНАЯ ДОСТАВКА МАРШРУТНЫМИ ТАКСИ
подробности: [внешняя ссылка]
ps the chemical brothers будут через месяц -
-
-
Ivan_In_Da_House писал(а) :
Лучше сходить и разочароваться, чем потом 10 раз пожалеть!
Думаю все будет по крайней мере не хуже чем на PART 1
правильно!!! -
-
Иногда лучше один раз не сходить, чем потом 10 раз пожалеть. Но я никого не отговариваю и не призываю к непосещению данного мероприятия.Ivan_In_Da_House писал(а) :Лучше сходить и разочароваться, чем потом 10 раз пожалеть! -
-
-
Все теперь когда с проездом прояснилось точно иду!
Остается только узнать со скольки они обратно будут ходить. Я думаю все будет хорошо!
Насчет ментов "менты лютовать будут и сами траву подкидывать будут" - Гагага! Вы сами то в это верите???
Поговаривают... То есть это кто-то из ментов, наверное, самый умный решил таким образом подзаработать, и придумав этот АЦКИЙ (по-другому не сказать) план, сказал свои друзья мусорам, и понеслось. Эти мусора тоже в свою очередь проболтались, и теперь весь ОФ знает об этом. БугагагА!!! Ага, еще скажите, шо бармены будут колесики в пиво подкладывать, чтобы все забалдели! Тут же и мусора не отходя от кассы вязать наркоманов будут! А диджеи со шпряцами будут ходить и всех иголками тыкать!!! А еще слышал грузовик скинов привузут с битами, шобы те всех отп$здели! СЦУКО ЖЖОТЕ!
PS Сколько дней в Году открыт цитрус? 365. Сколько дней в году проходит ОмскДэнс? 1. Вопрос - зачем идти в Цитрус именно в этот день, когда есть еще целых 364 дня в году?
Насчет погоды - откуда информация. Насколько я знаю в этот день будет 25-27, ночью не меньше 15! +6 - ну вы дали! -
-
-
Купили билеты... На моём стоит число 75... на остальных 76,77,78 и т.д.... Короче... В 5 авеню билеты продал охранник, который ничего не знает о организациии Опена... На билете обозначена карта с метромостом...
Но поедем в ДРУЖИНО!!!...
Там у знакомого папа председатель... так что, если что, то К НЕМУ!!! Да и автопати у него проведём!... А уж потом как-нить домой доберёмся... Но пешком лучший выход! ибо тепло будет!!!...
ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА ДАЙ БОГ, ВАМ ЗДОРОВЬЯ (цитата с билета...) -