27 МАЯ - OMSK DANCE - II
Создана: 05 Мая 2006 Птн 17:07:20.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 330, просмотров: 71936
-
PLASTIQUE PRO
п р е д с т а в л я е т
27 МАЯ
КРУПНЕЙШИЙ OPEN-AIR СИБИРИ
OMSK DANCE Part II.
R E S U R R E C T I O N
УЧАСТDВУЮТ:
* WONDERLAND AVENUE (uk)
* TRISCO (trisco.co.uk)
* MIKE BRIN (live)
* ARRAM MONTANA (spb)
* ALKARUNO (plastique.spb)
* SASHACRAFT (plastique.spb)
* MASHAMELODY (plastique.omsk)
* VEKTOR (oreldance)
* STALKER (omsk)
* NIKO (omsk)
* REDBULL (aus)
* ATOM (omsk)
* FILTER (omsk)
60 кВт звука!
грандиозный фейер
лазерный перформанс
световые инсталляции
специальное vj-show
стоимость билетов:
предварительная продажа
main - 300
vip - 800
апдейт!
место проведения - ДРУЖИНО
карта:
+ БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ВЛАДЕЛЬЦЕВ БИЛЕТА ОТ ГМ "КОНТИНЕНТ" НАЧИНАЯ С 18:00
(там же и продажа билетов)
также будет организована
ОБРАТНАЯ ДОСТАВКА МАРШРУТНЫМИ ТАКСИ
подробности: [внешняя ссылка]
ps the chemical brothers будут через месяц -
-
-
[quote="Vision Project"]
PS Сколько дней в Году открыт цитрус? 365. Сколько дней в году проходит ОмскДэнс? 1. Вопрос - зачем идти в Цитрус именно в этот день, когда есть еще целых 364 дня в году?
quote]
+1
В этом и заключается суть ОПЕНа....он должен проводиться в новом, неожиданном месте. В этом и весь КАЙФ, ребята!!!!Желаю всем о%уенно провести время. Все вы будете там. -
Мы едем..едем..едем! Уверен погода переобуется в самую лучшую сторону, и будет так же тепло,как сегодня! И не надо вспоминать рэйвкарнацию и сравнивать её с Опеном! Всё таки SHF это не Plastique.pro!!!
З.ы Скины не приедут,не получается(официальная инфа) Договариваюсь с органами правопорядка,чтобы только в ППМ сидели и носу не показывали! OPEN-AIR - ГРАНИЦ БОЛЬШЕ НЕТ,ЗЕМЛЯ И НЕБО В ЕДИНОЙ СТИХИИ! -
-
-
-
-
-
-
Обшиблась... На этих выборах его не выбрали председателем... Так что просто в администрации... А какой фиг! Утром всё равно у него орать будем... Сашка, если читать будешь - тебе РЕСПЕКТ И ВСЕОБЩАЯ УВАЖУХА!!!! )))
А кто во сколько поедет на Опен?! ... На прошлый пришли в 10... вроде не рано было... На этот думаем по-раньше... Напишите, кто во сколько... -
-
Ну это как бы очень хорошая знакомая Крафта. Как ди-джея я ее в Атлантиде слушал. У нее уровни постоянно прыгают (то есть один трек громко, другой - тихо), я думаю этим все сказано.