Правильный коньяк и прочие удовольствия
Создана: 25 Августа 2013 Вск 13:00:59.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 72, просмотров: 18293
-
Павел Urman писал :
Кста, Сеня, немедленно научись определять настоящий коньяк "Кизляр" или "Лезгинку".
Я с Кизляром вообще ни разу не сталкивался... Во Хенеси-да, его брал пару раз. Понравился. Во всяком случае, был лучше, чем Гарлинг... -
Семен СССР писал : ...Я с Кизляром вообще ни разу не сталкивался... Во Хенеси-да, его брал пару раз. Понравился. Во всяком случае, был лучше, чем Гарлинг...
Я давно заметила, что у мужчин две любимые игры: письками меряться и Хенесями :) Только без обид, Семен СССР - нормальный, настоящий такой мужик. Но вот если кто хоть раз потратился на эту хрень в бутыльке - обязательно потом другим расскажет. -
Фрёкен Снорк писала :
Я давно заметила, что у мужчин две любимые игры: письками меряться и Хенесями :) Только без обид, Семен СССР - нормальный, настоящий такой мужик. Но вот если кто хоть раз потратился на эту хрень в бутыльке - обязательно потом другим расскажет.
Не, я еще покупал конину в бутылке в форме сабли. Но мы тогда скидывались на ДР командиру ее брали.
Да и не люблю я дешевую выпивку (Один раз паленкой чуть не траванулс), да и алкоголь позволяю себе редко, поэтому просто приятно взять и попить хороший коньяк-понты конечно, но душу греет... -
Даже на халяву :) - скромный очень для халявы :)
Я конину только 3 звезды пью. Мне на работе частень дарили хеннесей. Привозил домой. Сам не пил.
Водка, салат из папоротника, квашеная капуста и тп.
Просто я знаю какой мне нужен конечный результат. И не вижу смысла смаковать спиртным, чувствовать вкус. Чтобы на природе меня поперло я выпиваю 2-3 белых стакана и с паузой в 3-5 минут. Жду 20-25 минут и я в теме. Мне не нравится пить. Мне нравится сам приход и идеи, которые меня посещают.
Даже есть корефан, который меня полностью поддерживает в дозировке стаканчиками. -
Еще строители.Моеимязанято писал : Коньяк называют "кониной" только настоящие эстеты... И гурманы. -
Павел Urman писал : Тэээкс, Сэмьен! Значит, в Хеннесях ты разбираешься, а в Кизлярах нет?
Ото ты ж даешь!
Ну вот как-то так
С какого магазинного коньяка начал-к тому сразу и привык -
Павел Urman писал : Вино понравилось?
Плюсодинше моей понравилось.