Правильный коньяк и прочие удовольствия
Создана: 25 Августа 2013 Вск 13:00:59.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 72, просмотров: 18288
-
Павел Urman писал :
Кста, Сеня, немедленно научись определять настоящий коньяк "Кизляр" или "Лезгинку".
Я с Кизляром вообще ни разу не сталкивался... Во Хенеси-да, его брал пару раз. Понравился. Во всяком случае, был лучше, чем Гарлинг... -
даналя писал(а) : И чего знаю еще про бутылку с Барклаем Пушкиным.
На обратной этикетке,желательно иметь адрес производителя ул. Орджоникидзе,62.
воооот.
А в этой теме неинтересно.
Мы разговаривали не о коньяке, а о впечатлениях вечеринки.
Но пришёл модер, который знает, как надо, и всё сделал по-своему.
ППЦ.
Ежи Ленц, помнится, сказал: "Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Конго указания, как вести себя при самой страшной жаре."
ППЦх2. -
Имеет место. Дагестанский коньяк и сам по себе подделка, но и её уже подделывают.krazymouse писал : я последнее время предпочитаю ром. потому что коньяк стал чаще странный,нежели вкусный
+ Метакса это бренди. -
Roman! писал :
Имеет место. Дагестанский коньяк и сам по себе подделка, но и её уже подделывают.krazymouse писал ... : я последнее время предпочитаю ром. потому что коньяк стал чаще странный,нежели вкусный
+ Метакса это бренди.
человек, который понимает,чем отличается бренди от коньяка- не станет употреблять термин "дагестанский коньяк".
-
Roman! писал :
Имеет место. Дагестанский коньяк и сам по себе подделка, но и её уже подделывают.krazymouse писал ... : я последнее время предпочитаю ром. потому что коньяк стал чаще странный,нежели вкусный
+ Метакса это бренди.
Ты еще вспомни про казахские коньяки -
-
-
Что я помню про Хеннеси.
Было дело, мы на троих бутылку не осилили. Причём сильно не осилили - где то треть осталась в пользу ресторана (Балкан-Гриль, так что левак исключён - похоже он вот такое вот и есть).
Когда в Норд-Осте людей перемочили, показывали труп главаря, рядом стояла начатая бутылка Хеннеси. Тоже не осилил стало быть. -
Хороший коньяк только у меня.
/viewtopic.php?p=3942070#3942070