Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
Любите ли вы плавленный сыр "Омичка"?
да
77%
 77%  [ 144 ]
нет
16%
 16%  [ 31 ]
это что ещё такое?
5%
 5%  [ 11 ]
Всего проголосовало : 186
Время опроса не ограничено
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Сырок "Омичка" 

Создана: 09 Апреля 2009 Чтв 13:55:53.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 342, просмотров: 121962

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 16,
, 18 ... 21, 22, 23  Вперёд
  1. BES


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    09 Апреля 2009 Чтв 13:48:07

    Плавленный Сыр "Омичка" ещё никто не вспоминал? Сладковатый такой, в пластиковых баночках. Ещё производят или всё уже?


    тема вырезана из другой и вставлено аппетитное фото :)))
    модератор
  2. 16 Августа 2012 Чтв 19:22:12
    Леди Юлия писал(а) : да горькая она была раньше, а сейчас нет этого в ней

    мне всё равно, эта тема про Омичку, я в ней наслаждаюсь
    а вы ели сто лет назад, а потом кто-то написал, что она хуже стала и сразу эффект толпы, давай писать гадости, ну правда я ем, вкусно.

    Согласен с вами!
  3. 17 Августа 2012 Птн 10:20:40
    miss elsa писала :у нас что, бывают нормальные сыры местного производства?! Офигеть

    Да, например, тюкалинский "Лилипут". Правда, редко его в продаже вижу.

    Ещё копчёные волокнистые сыры типа чечила у нас неплохо делают.
  4. 17 Августа 2012 Птн 10:27:24
    Леди Юлия писал(а) :а вы ели сто лет назад, а потом кто-то написал, что она хуже стала и сразу эффект толпы

    У меня точно не так. Когда она появилась по новой рецептуре, решил купить, вспомнить вкус детства. Очень удивился, что она какая-то полужидкая (ладно, вкус можно подзабыть, но консистенцию-то так просто не забудешь). Понадеялся, что это из-за всяких ореховых добавок или не охладили как следует. Потом ещё несколько раз пробовал, в том числе без добавок — та же фигня. Увы.
  5. 17 Августа 2012 Птн 10:30:14
    вспомните месяц и год последней пробы

    не знаю
    не хочется в это верить
  6. 17 Августа 2012 Птн 12:27:00
    Леди Юлия писал(а) : ну правда я ем, вкусно.

    Юля, ты Сибирячку то все таки пробовала или нет...
    когда взял Омичку пару лет назад (а до этого сто лет подобное не ел), почувствовал, что что-то не то, но так понять и не смог...
    когда взял Сибирячку, понял, что Омичка - напичканный искусственными жирами продукт.
  7. 22 Августа 2012 Срд 7:32:06
    сегодня буду дегустировать омичку лесные ягоды
  8. SWarmEN


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    22 Августа 2012 Срд 10:59:05
    Омичка - уг, Сибирячка и Сластёна - так себе. Все используют химку и заменитили. Настоящего сыра Омичка по госту 83го года в наших краях не найти. :(
  9. 22 Августа 2012 Срд 12:00:15
    мне очень нравится омичка
  10. 14 Августа 2013 Срд 9:58:39
    Вот, появился неплохой аналог "Омички". Ищите в магазинах. Жена как то и где-то купила. Не знаю. Но продукт достойный. имхо


    [внешняя ссылка]

  11. 28 Октября 2013 Пон 13:47:05
    «Омичка» уже не та Грустно :-(

    [внешняя ссылка]
  12. 28 Октября 2013 Пон 13:52:56
    Laowai писал : «Омичка» уже не та Грустно :-(

    [внешняя ссылка]
    Если раньше хоть иногда покупал, то теперь пусть сами жрут!
  13. 28 Октября 2013 Пон 13:57:05
    леха зверь писал : Если раньше хоть иногда покупал, то теперь пусть сами жрут!

    посмотрел состав сыра произведенного 12.03 сего года: молоко обезжиренное, сыр нежирный, масло сливочное, сахар и т.д.
  14. 28 Октября 2013 Пон 14:00:24
    Прокомментировать изменения согласился директор отдела маркетинга ООО «Ястро» Михаил Дорохов.

    «Последние три месяца мы продаем рекордное за всю историю компании количество «Омички», и отзывы покупателей об изменении ее состава только положительные. На самом деле мы давно перешли на маргарин, просто не писали об этом на упаковке. Сейчас информацию для потребителя указываем в полном соответствии с требованиями законодательства», – сообщил он.

    По словам Дорохова, теперь все компоненты сыра перечислены полностью и в положенном порядке – от максимальных к минимальным. Маргарин производители поставили первым. А три месяца назад один из компонентов «Омички» заменили молочным белком, и это изменение в составе сыра прописали сразу.


    после этого, кто-то будет доказывать, что общество не говноедов?
  15. 28 Октября 2013 Пон 14:04:43
    Амонлюза писал : после этого, кто-то будет доказывать, что ...

    Сурово.
    Ну без "Омички" можно легко обойтись.
  16. 28 Октября 2013 Пон 15:55:00
    Цитата :мы давно перешли на маргарин

    ну вот, об этом я и писала несколько страниц ранее
    ничего секретного нам не открыли
    есть это г. невозможно
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 16,
, 18 ... 21, 22, 23  Вперёд