Сырок "Омичка"
Создана: 09 Апреля 2009 Чтв 13:55:53.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 342, просмотров: 121955
-
-
-
У меня точно не так. Когда она появилась по новой рецептуре, решил купить, вспомнить вкус детства. Очень удивился, что она какая-то полужидкая (ладно, вкус можно подзабыть, но консистенцию-то так просто не забудешь). Понадеялся, что это из-за всяких ореховых добавок или не охладили как следует. Потом ещё несколько раз пробовал, в том числе без добавок — та же фигня. Увы. -
Юля, ты Сибирячку то все таки пробовала или нет...
когда взял Омичку пару лет назад (а до этого сто лет подобное не ел), почувствовал, что что-то не то, но так понять и не смог...
когда взял Сибирячку, понял, что Омичка - напичканный искусственными жирами продукт. -
-
Вот, появился неплохой аналог "Омички". Ищите в магазинах. Жена как то и где-то купила. Не знаю. Но продукт достойный. имхо
[внешняя ссылка]
-
Если раньше хоть иногда покупал, то теперь пусть сами жрут!
-
леха зверь писал : Если раньше хоть иногда покупал, то теперь пусть сами жрут!
посмотрел состав сыра произведенного 12.03 сего года: молоко обезжиренное, сыр нежирный, масло сливочное, сахар и т.д. -
Прокомментировать изменения согласился директор отдела маркетинга ООО «Ястро» Михаил Дорохов.
«Последние три месяца мы продаем рекордное за всю историю компании количество «Омички», и отзывы покупателей об изменении ее состава только положительные. На самом деле мы давно перешли на маргарин, просто не писали об этом на упаковке. Сейчас информацию для потребителя указываем в полном соответствии с требованиями законодательства», – сообщил он.
По словам Дорохова, теперь все компоненты сыра перечислены полностью и в положенном порядке – от максимальных к минимальным. Маргарин производители поставили первым. А три месяца назад один из компонентов «Омички» заменили молочным белком, и это изменение в составе сыра прописали сразу.
после этого, кто-то будет доказывать, что общество не говноедов?