Стоп Хам, теперь и в Омске
Создана: 18 Мая 2012 Птн 13:56:04.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 4612, просмотров: 1067746
-
-
-
так ты хотел третьим рядом там встать что ли? т.е. при присутствии гомиков со стопхама, которые бы разогнали народ с несанкционированных мест парковки, ты бы проехал по 4полосной, а не по полутораполосной дороге, подъехал бы к престижу и смог бы поставить машину вторым, а не третьим рядом, который уж напрочь перекрывает проезжую часть?))))kira-jc писал : А где стопхамовцы на Фрунзе, у Гаспрома? Там из 3-4х полос, остается 2 полосы, достали уже. У меня д\р, заехал в Престиж за тортиком и остановитсья негде, сколько можно то..... -
Я?! Я хотел подъехать и купить торт!!!! Но я еще на подъезде запарился, потому что с 4х рядов все ехали в 2 ряда. И припарковаться негде было, но я как человек заехал на парковку и как раз освободилось место. НО по-моему это единственный раз, когда так все легко прошло, хотя я вышел и меня уже перегородили, пришлось мастерски выруливать -
Дело не в этом, парковка там есть, там всегда ставили машины вдоль дороги, учитывая что нет нормальной парковки, впринципе это удобно! НО там начинают стоят во втором ряду! И как раз этот ряд всем мешает, как минимум можно прижаться и меньше места занимать, нет же, встанут и пол дороги перекрывают. -
kira-jc писал:НО там начинают стоять во втором ряду!
Собственно, в основном, именно из-за этого, второго ряда, действительно мешающего людям, как я понимаю, и организовался московский "Стоп-Хам". Теперь это дошло и до нас. Вот только дети уже напуганы и больше на улицу не пойдут... -
но опять же, теоретически стопхам бы всех "выгнал" с дороги, парковка занята, тебе встать некуда, ты встаешь первым рядом, что тоже противоречит религии стопхама, так что стопхам тебе тут не помощник бы все равно получился в плане парковки, если только в плане подъездаkira-jc писал : Дело не в этом, парковка там есть, там всегда ставили машины вдоль дороги, учитывая что нет нормальной парковки, впринципе это удобно! НО там начинают стоят во втором ряду! И как раз этот ряд всем мешает, как минимум можно прижаться и меньше места занимать, нет же, встанут и пол дороги перекрывают. -
Лёха Юрич писал(а) :но опять же, теоретически стопхам бы всех "выгнал" с дороги, парковка занята, тебе встать некуда, ты встаешь первым рядом, что тоже противоречит религии стопхама, так что стопхам тебе тут не помощник бы все равно получился в плане парковки, если только в плане подъезда
Да пусть бы мне наклеили, я купил тортик и уехал
А на самом деле, этот магазин тортов там много лет и проблем не было, сейчас там Гаспром осел и все (осел - от слова сесть, а не осёл) , пробка..