Стоп Хам, теперь и в Омске
Создана: 18 Мая 2012 Птн 13:56:04.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 4612, просмотров: 1067749
-
-
Laowai писал :ты вообще ссылку смотрел мою на пост в ЖЖ?
Разумеется, нет, у меня и ресурс этот заблокирован. То, на что я отвечал, я процитировал. Легендарную по своей тупости фразу "сперва подумай о парковке, а потом купи машину". Остальное тебе Юрич объясняет, как он видит, это меня уже не касается... -
Snarkenshtein писал : Разумеется, нет, у меня и ресурс этот заблокирован. То, на что я отвечал, я процитировал. Легендарную по своей тупости фразу "сперва подумай о парковке, а потом купи машину". Остальное тебе Юрич объясняет, как он видит, это меня уже не касается...
Одна часть центральной нервной системы у тебя явно отсутствует
Фразы не каверкая, паркуй машину согласно правил ПДД. -
Laowai писал :Одна часть центральной нервной системы у тебя явно отсутствует
Ты написал?
Laowai писал :во дворах вообще не пропихнуться, все газоны заставлены, сначала позаботься о стоянке, затем уже покупай авто.
Я ответил. И про газоны, и про стоянки, и про покупки. Так что, не знаю, как насчёт нервной системы, а вот лобные доли тебе походу серьёзно обкорнали в детстве... -
погугли картинку "сказочный долб..б", это про тебя -
Snarkenshtein писал : Надо было ещё в теме про велосипедистов поставить заметку "неадекват". Запамятовал...
ставь сколько угодно, я вижу только одну затычку в каждой бочке, везде Снарк, и веллеров он не любит, паркуется где хочет. осталось только на людей бросаться на улице, совсем одичал? -
так кого куя ты здесь пишешь лупень???
Ссылки не смотрел, религия не позволяет через анонимайзер зайти, всякую чепуху поришь на форуме, лишь бы свою задницу прикрыть.
катайся дальше ХАМ. -
я смотрел ссылку, только всем насрать на нее. говноблог какой-то)))Laowai писал :
так кого куя ты здесь пишешь лупень???
Ссылки не смотрел, религия не позволяет через анонимайзер зайти, всякую чепуху поришь на форуме, лишь бы свою задницу прикрыть.
катайся дальше ХАМ. -
Я тебе написал, идиот, твой посыл, на который ответил. Конкретную мысль. Тупую и примитивную, про "во дворах не пройти, почему сперва думай про стоянку, потом покупай авто" и так далее. Эта мысль вполне самодостаточна по своей тупости и потому достойна отдельного ответа - что я и сделал.
И по доброте душевной, дам тебе урок логики. Между "паркуюсь абсолютно, где хочу" и "паркуюсь где хочу и разрешено правилами" есть весьма существенная разница. Способен ли ты её осознать, мой тупоголовый горячий собеседник, мы поймём из последующих ответов... -
Snarkenshtein писал : Кружечки то хорошо берут?
потихоньку.
да надо будет аватарку сменить, спс на напоминание.