Посоветуйте смартфон. Абсолютно субъективно и категорично ))
Создана: 02 Августа 2013 Птн 23:28:59.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 118, просмотров: 19094
-
-
Отправить фотки/видео гиг, полтора с последней попойки товарищу на тел. или нужную программулину, которой у него нету, но очень нужно или свежий фильмец или классный клипок - и всё это по БТ(долго) или вафле в домашней сети. Чо, не слышали о таком на огрызке?StiNGer (o-s) писал :Цитата ... :А там без джейла нет файлового менеджера в принципе!
Зачем он нужен? -
Загуглил. Нет слота для microSD, LTE, HDMI, полудохлый аккум...Лопата лопатой -
Demonoid писал :
Отправить фотки/видео гиг, полтора с последней попойки товарищу на тел. или нужную программулину, которой у него нету, но очень нужно или свежий фильмец или классный клипок - и всё это по БТ(долго) или вафле в домашней сети. Чо, не слышали о таком на огрызке?StiNGer (o-s) писал ... :Цитата ... :А там без джейла нет файлового менеджера в принципе!
Зачем он нужен?
нет.
у меня есть компьютер
я по нему отправляю
и в айфоне не нужна файловая система чтобы проделать подобные манипуляции -
Компьютер с собой на шалыки, встречу старых друзей и просто на прогулку таскаете?
Вы, наверное, не поверите, но она там есть и называется она iOS.StiNGer (o-s) писал : ...и в айфоне не нужна файловая система чтобы проделать подобные манипуляции -
Demonoid писал:
Зачем он нужен? Отправить фотки/видео гиг, полтора с последней попойки товарищу на тел. или нужную программулину, которой у него нету, но очень нужно или свежий фильмец или классный клипок - и всё это по БТ(долго) или вафле в домашней сети. Чо, не слышали о таком на огрызке?
М-да, я уже думал это не актуально стало в последние 2-3 года (ну или только у школьников) , а тут вон оно чё оказывается еще надо кому-то, ну не могут дождаться дойти до дома и скинуть все по компу, нетерпеливые. -
В независимости от правильности вашего самоопределения и места пребывания передать хоть что нибудь вам будет не суждено - айфон, понимаешь...
А если это ещё и срочно?StiNGer (o-s) писал :...приду домой и отправлю по почте кому нужно, если это действительно серьезно и важно.
И ведь хрен переубедишь этих дебилов в том, что их имеют за их же деньги. -
-
-
Телефонов на андроиде всего два: это все Сони, и Дерьмо. На аппаратах Сони это меню называется "Модем или Точка Доступа", то есть все понятно и интуитивно. Любителям Дерьма приходится гуглить, но ведь за 4000 рублей никто не упоролся для них разрабатывать интуитивно понятный интерфейс, а потребитель в свою очередь не согласен за это платить. -
Сегодня пришлось купить прогу за 66р чтобы делать сканы документов. Вот тебе и айфон4 :(((((((((
Заменяет полностью мобильный офис. Бук 9-10 дюймовый не так удобен в этом плане.
Аська, почта, заметки, браузер, камера. Удобно и функционально.
Кстати подскажите прогу чтобы на jpg документ ставить печать и подпись. И отправлять обратно. -
Сантехник-экстремал писал :
Телефонов на андроиде всего два: это все Сони, и Дерьмо. На аппаратах Сони это меню называется "Модем или Точка Доступа", то есть все понятно и интуитивно.
Вырисовывается вполне сформировавшаяся группа любителей Сони. Не спорю, отличные аппараты, но причём тут Сони и, как вы выразились, Дерьмо, когда это стандартное меню голого Андроида 4. и выше? Или у Сони меню настроек допиленное?
-
SyberiaMan писал :но причём тут Сони и, как вы выразились, Дерьмо, когда это стандартное меню голого Андроида 4. и выше? Или у Сони меню настроек допиленное?
На всех телефонах немного по разному, и перевод бывает разный. Все по мелочам, но отличия есть. У Сони очень тщательно проработанный интерфейс во всем спектре аппаратуры, не только в телефонах, и поэтому я считаю что Сони - это производитель с человеческим лицом, один из немногих оставшихся.
И вот в этом примере пользователя интернета "Спектрум" видно, что точка доступа может называться "Точка доступа", а может как то непроизносимо "Переносной хот-спот Wi-Fi".