Посоветуйте смартфон. Абсолютно субъективно и категорично ))
Создана: 02 Августа 2013 Птн 23:28:59.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 118, просмотров: 19096
-
-
Я и сам впервые воспользовался этой функцией буквально вчера 1 августа, когда мне гребаный Дом.ру урезал скорость до 64 кБит за просрочку платежа, а обещанного в комплексных предложениях нет. Пришлось снюхивать ноут со 3g смартом, хотел по старинки ч/з блютуз, но оказалось ч/з вай-фай это делается на раз-два из меню смарта! Дневной высокоскоростной траффик от Мегафона улетел за час правда и скорость стала те-же 64 кБит/с. -
4 нажатия на экран: Параметры- Ещё(вот это "Ещё" под словом Траффик и трудно заметить сразу)- Режим модема- Переносной хот-спот Wi-Fi(поставить галочку). -
SyberiaMan писал : вот это "Ещё" под словом Траффик и трудно заметить сразу.
Именно его я и не замечал. -
Redfurn писал(а) :
Скоро в долгий путь. В мыслях прикупить бы еще внешний аккум. Momax какой-нить. Но пока в сомненьях о его целесообразности. Вроде цивилизация утыкала уже все места розетками.
У нас валяется - никуда так и не сгодился.
Мужчина сказал, Блекбери надо покупать, потому что родственник Палма и цена демократична. А тут его никто не назвал что-то -
spectrum писал(а) :Лучше маленький ноутбук типа макбука эйра 11 или его PC-аналогов, а планшет дюймов на 7. Тогда и смартфон по большому счету не нужен.
Эйр весит 1,08 кг, а онда 10" всего 0,649 кг, и вроде бы те же 9 часов автономной работы. Экран на планшете, как я понимаю, имеет значительно большее разрешение 2048 x 1536, что может быть полезно для удаленной работы (я предполагаю часто использовать его как удаленный терминал на обычный комп или на сервера).
У макбука 11 всего 1366 x 768 - маловато -
-
Мне нужна от него только 1 функция - ремот десктоп (на андроиде работает, например, TeamViewer - вполне подойдет).
Сейчас для этой цели использую старинный ноутбук DynaBook 3480 на пентиуме-3. В нем не устраивает только два момента: греется и разрешение экрана маловато.
Единственное, в чем не уверен, это как работать с планшетом и клавиатурой, если не присоединять их друг к другу. Или брать сразу клавиатуру с вставкой для планшета... В общем, непонятно это. -
-
"Традиционная" ссылка
/viewtopic.php?p=3879907#3879907 -
Peretz писал : Выбираю смартфон.
Понятно, что все относительно и субъективно.
Поэтому прошу просто посоветовать смартфон по принципу, а я бы взял ... потому что... )) Цена и т.д. - без разницы. Просто Ваш личный выбор на август 2013 года.
Ты хочешь покупать или что?