Стрижки,окрашивания, прически и макияж.Любой сложности!
Создана: 13 Октября 2010 Срд 15:56:31.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 507, просмотров: 206534
-
Я модельер- художник(стилист).Выполняю все виды парикмахерских услуг.Прически и макияж,стрижки и окрашивания...Работы любой сложности. Работаю с невестами,работаю с детьми всех возрастов.
Училась я в Омском Технологическом колледже на специальности модельер-художник парикмахерского искусства.Обучение мастерству 3 года.Мной было выиграно 2 конкурса(2-е и 3-е место.).
Опыт работы более 10 лет.
Работала в журнале "Бизнес курс""мс2".
Преподавала курсы в учебном заведении "Профессионал +".
Работала в свадебном салоне "Венеция".
В салоне красоты"Мечта" на Проспекте культуры 6(нефтяники).
Сотрудничала с несколькими фото-студиями.
Была своя парикмахерская на Комарова 8(пока не ушла в декрет).
На данный момент нахожусь в декретном отпуске и работаю на дому.
Цены на мои услуги:
-стрижки женские 400-600 руб.
-стрижки мужские 400-600 руб.
-стрижки детские от 200 руб
-окрашивание в зависимости от вида окрашивания,густоты волос. За работу от 600 руб(без учета стоимости краски)
-ПРИЧЕСКИ от 700руб.
-Плетение КОС от 200 руб.
-МАКИЯЖ от 300 руб.
-АКВАГРИМ от 50 руб.
-УКЛАДКИ от 250 руб.
Постоянным клиентам скидки!
Звоните для записи 89083179171 Настя.
Цены для клиентов форума,скидка 5% -
76Юлия76 писала : Настя!добрый день! а Вы делаете хим.завивку и можно узнать стоимость ?волосы до плеч,крашенные,но не хной и басмой?
Нет сейчас не делаю лишь химическую завивку,так как состав имеет не очень приятный запах и он не очень полезен для детей,а я работаю в присутствии своего ребенка. Он все время дома со мной.
Так что извиняюсь,но откажусь от этого вида работ. -
-
snata55 писала : Настя, а Вы остались в том же районе или в другой переехали? Сможете мальчика в выходные подстричь или в будни после 18?
Сейчас я работаю вновь на левом берегу.Еще бывает в нефтянниках.
С осени буду работать только на левом берегу.
Детей любого возраста подстригу!
По времени нужно созваниваться. -
-
-
-
sghoi999 писал : Дважды пробовал попасть к Насте. Каждый раз получалось - давайте завтра, потом послезавтра, потом послепослезавтра, потом "я Вам перезвоню", в итоге так не перезванивала или не брала трубку. Видно, не судьба. Маленький ребенок вносит свои коррективы.
Извините меня пожалуйста. Ваш номер стерся с телефона и я к сожалению не смогла с вами связаться.
А вообще по поводу,завтра,послезавтра и через неделю....у меня сейчас ситуация сложная,мы живем то у одних родителей,то у других(мужа и моих),так как приобрели жилье в строящемся доме и ждем его сдачу. Вот когда жилье будет готово я смогу конкретно в одном месте принимать клиентов и в строго отведенное время. А сейчас можно сказать кочую.....
Но даже не смотря на это,я с умудряюсь принимать людей и все же получается найти общее время.
К информации для клиентов,которые не могут сейчас подстраиваться под мои жизненные условия:
-осенью(октябрь-ноябрь) я буду работать как положено,без переносов на завтра послезавтра,через.......Если будет желание,обращайтесь!
Благодарна клиентам,которые относятся с пониманием,и ни смотря ни на какие мои сложности ,приходят ко мне и остаются постоянными клиентами! Во многом благодарна Омскому Форуму! Ведь многие мои клиенты форумчане. -
-
-
-
Topmanager писал :
Если (вдруг) с мужем не срастется, выходи замуж за Геворга, вместе вы горы свернете!
С мужем все в порядке,за 9 лет ни чего не случилось,надеюсь все будет в том же духе))))
т т т т т т -
-
-