Стрижки,окрашивания, прически и макияж.Любой сложности!
Создана: 13 Октября 2010 Срд 15:56:31.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 507, просмотров: 206528
-
Я модельер- художник(стилист).Выполняю все виды парикмахерских услуг.Прически и макияж,стрижки и окрашивания...Работы любой сложности. Работаю с невестами,работаю с детьми всех возрастов.
Училась я в Омском Технологическом колледже на специальности модельер-художник парикмахерского искусства.Обучение мастерству 3 года.Мной было выиграно 2 конкурса(2-е и 3-е место.).
Опыт работы более 10 лет.
Работала в журнале "Бизнес курс""мс2".
Преподавала курсы в учебном заведении "Профессионал +".
Работала в свадебном салоне "Венеция".
В салоне красоты"Мечта" на Проспекте культуры 6(нефтяники).
Сотрудничала с несколькими фото-студиями.
Была своя парикмахерская на Комарова 8(пока не ушла в декрет).
На данный момент нахожусь в декретном отпуске и работаю на дому.
Цены на мои услуги:
-стрижки женские 400-600 руб.
-стрижки мужские 400-600 руб.
-стрижки детские от 200 руб
-окрашивание в зависимости от вида окрашивания,густоты волос. За работу от 600 руб(без учета стоимости краски)
-ПРИЧЕСКИ от 700руб.
-Плетение КОС от 200 руб.
-МАКИЯЖ от 300 руб.
-АКВАГРИМ от 50 руб.
-УКЛАДКИ от 250 руб.
Постоянным клиентам скидки!
Звоните для записи 89083179171 Настя.
Цены для клиентов форума,скидка 5% -
-
без проблем время найдем!
вы позвоните мне и договоримся! -
-
Straxovchik писала : Настя, а домой к клиентам не ездите? Ну естественно за другую цену стижки.
Я выше где то уже писала,что у меня ребенок маленький и не остается без меня ни с кем. Сейчас начинает потихоньку,но пока ни как. Вот и работаю пока сынишка спит.Или пока муж с ним сидит,не теряясь с виду для сына.
А так раньше ездила,если сын начнет оставаться без меня, опять начну. -
-
-
Klepaaa писала : Свадебную прическу 27.06.2013 сможете сделать + макияж?
Думаю смогу. Лучше всего созвониться и по телефону решать столь серьезные вопросы. мой номер 89083179171.
И звонить лучше с понедельника. В выходные у меня планируется переезд с одной квартиры в другую,буду занята....
27 число еще свободно. Занято полностью 26. -
-
-
Ребят извините,кто долго не может попасть. У меня были семейные обстоятельства.Переезд с одной квартиры в другую. Сейчас набираю обороты работы. Так что если есть у кого то желание,звоните. Постараемся всех принять и обязательно сделать красивыми.
Не забывайте что я делаю прически и макияж. Сейчас начался сезон выпускных и свадеб, берусь за все! Есть свободные дни. -
тишка лютый писал : Вот и посетил я Анастасию, молодец, очень старается, все получилось ровненько, буду рад встретится с вами еще раз!
Ваши котэ порадовали, один постоянно шипит, второй очень ласковый!
Благодарю за отзыв!
Я очень рада,что у меня появился еще один хороший клиент!
Приезжайте. -