Оливковое масло
Создана: 31 Июля 2011 Вск 13:32:04.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 296, просмотров: 54017
-
-
vetal72 писал(а) :
А чего спрашивать???Особенно у итальянцев,которые в сезон на Крите выкупают до 80% урожая оливкового масла...Мешая со своим,продают под маркой сделано в Италии....
Ты был в Италии или в Испании?
Или так, вообще был за границей или в интернете прочитал про масло? -
Topmanager писал :
Ты был в Италии или в Испании?
Или так, вообще был за границей или в интернете прочитал про масло?
До Испании не доехал,Был в Италии в северных провинциях,и в некоторых крупных туристических центрах(Рим,Венеция,Флоренция)...Ну а в общем,я прожил в Греции больше 12 лет,и про масло знаю не из инета. Оливковое масло которое я привожу из Греции,не от "фанарных" производителей,а от проверенных и честных людей(фермеров)...Будут вопросы по продуктам из Греции,всегда рад ответить... -
-
-
Немного не в мою же тему - масло горчичное "Горлинка". Оччень понравилось. Инфа здесь - [внешняя ссылка]
-
coolkash писал : Borges
Конечно непонятно чье лучше: испанцы, греки и итальянцы хвалят каждый своё, и считаю что их самое лучше и качественное)
Мне по душе испанское...может потому что я не много то и пробовал!
Согласен,с Вами,надо поехать в какую нибудь Средиземноморскую страну.Там тебе скажут ,что их продукт самый-самый..Но для этого как минимум надо всё ПЕРЕпробовать,и для себя ОПРЕДЕЛИТЬ ЧТО ЕСТЬ ЧТО.
Думаю,что скоро в Омске появятся вяленые оливочки и помидорчики от Греческих фермеров.Оливки и помидоры вялятся на солнышке,потом добавляют в оливки морскую соль ,а в помидоры специи и масло.Очень вкусно [/img] -
-
-
-
Doctorhorror писал : Примерно как у Вас 3 литра бензина.
Да нет ,в Греции, хорошее масло,будет по дороже,Если для жарки,то да))), -
-
в греции покупал по 8е литр упакованное. в горных селениях из-под пресса в сезон за 15 евро можно полведра купить.если поторговаться.
то же самое про черногорию.
но у богатых свои причуды. -
krazymouse писал :
в греции покупал по 8е литр упакованное. в горных селениях из-под пресса в сезон за 15 евро можно полведра купить.если поторговаться.
то же самое про черногорию.
но у богатых свои причуды.
Да ладно. Может ты не купила оливковое масло?
Не может быть. Туристка знает страну лучше чем Греки?