Оливковое масло
Создана: 31 Июля 2011 Вск 13:32:04.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 296, просмотров: 54016
-
-
-
-
-
vetal72 писал(а) :
Почему тема Оливкового масла не интересна ???? Я прожил в Греции 12 лет и могу ответить на многие вопросы,спасибо... -
-
Согласен с Вами,это признали во всём МИРЕ!!!
Сейчас в Омск едет оливковое масло,первого холодного отжима. Фрэш молодых оливок,масло произведено на ферме полуострова Пелопоннес,в начале февраля 2013 года!!!После 14-го марта прошу всех на дегустацию!!! -
vetal72 писал(а) :
Сейчас в Омск едет оливковое масло,первого холодного отжима. Фрэш молодых оливок,масло произведено на ферме полуострова Пелопоннес,в начале февраля 2013 года!!!После 14-го марта прошу всех на дегустацию!!!
И эту дегустацию организую для всех желающих я, обращайтесь! супер свежее, супер натуральное! -
vetal72 писал(а) :
Согласен с Вами,это признали во всём МИРЕ!!!
Сейчас в Омск едет оливковое масло,первого холодного отжима. Фрэш молодых оливок,масло произведено на ферме полуострова Пелопоннес,в начале февраля 2013 года!!!После 14-го марта прошу всех на дегустацию!!!
И по чём литр? -
-
Пусть не пугает форумчан цена на масло,а просто откроют Google maps,и посмотрят как ехала бедняжка канистра с Ценным продуктом и сколько Границ пересечено,и сколько километров отмеряно...Качество масла гарантированно!!!Его смело можно назвать ФРЕШ СВЕЖИХ ОЛИВОК!!!Рекомендую деткам от 6-и месяцев добавлять по чайной ложечке в дополнительное питание..
Уже второй год покупаем Оливковое масло у этого фермера.Звоните или пишите,Всем бесплатная дегустация!!!Будут вопросы пишите здесь или на Харьковфорум,моя тема по продуктам из Греции и отзывы покупателей здесь...http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1769349&page=22 -
А спросили об этом итальянцев, испанцев, например? Спор примерно о том, где самое крутое пиво в мире - в Чехии, Германии, Дании, штатах? -
Topmanager писал :
А спросили об этом итальянцев, испанцев, например? Спор примерно о том, где самое крутое пиво в мире - в Чехии, Германии, Дании, штатах?
А чего спрашивать???Особенно у итальянцев,которые в сезон на Крите выкупают до 80% урожая оливкового масла...Мешая со своим,продают под маркой сделано в Италии....я не противник масел, произведенных в других странах,но надо смотреть правде в лицо....Греческое лучшее!!!