Решил перейти на Linux с чего начать?
Создана: 07 Января 2011 Птн 13:25:29.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 460, просмотров: 79550
-
-
HELPDATING писал :я недавно попробовал в опенофисе открыть эксельвский файл с некоторыми вставками графическими.... это просто капец
Есть деловой этикет: для совместимости используют PDF. А открывать чей-то экселевский файл мне не нужно. Я их сам создаю, свои. Функции табличного редактора нужны МНЕ, я в нем черпаю ресурсы для эффективной работы и оперативных расчетов. И передавать плоды свой работы мне нах..р не нужно. Я всегда передаю только результат - PDF или готовый бумажный документ. -
HELPDATING писал :ибо разговаривать с вами нет ни желания ни смысла
А я по Вам буду тосковать, ага. Шпециалист по всему. -
спасибо. может когда нибудь пригодится -
-
HELPDATING писал :опенофис фуфло
Типичный вброс человеков, которые один раз чему-то научившись, совершенно не имеют понятия, что можно научиться использовать что-то другое.
Ясное дело — фуфло. Там кнопочки не так расположены. И весёлая скрепочка/собачка не включена по умолчанию.
HELPDATING писал :про совместимость майкрософт и опенофис между собой я молчу
Иногда лучше жевать, чем говорить. -
В чем конкретно плох опенофис? Я конечно его использую не на 100%, боюсь, что даже не на 50, поэтому думаю, что есть какой-то блок возможностей в котором он уступает. Мне интересно исключительно из-за того, что я его использую, только чтобы избежать возможных трудностей.
-
вот и жуйте себе тихонечко, а опенофис фуфло недоделанное
вот то то оно и видно, что вы не в курсе подробностей
и дело далеко не в кнопочках и не в скрепочках
сравните то что я предложи со своим опенофисом и убедитесь в убогости опенофиса -
Опен Офис подходит как для дома так и для некоторых офисов где не требуется профессиональной работы с текстом, хотя можно и в опен офисе работать, благо последние версии дружат с русский языком и стабильно работают... Да он не так функционален как MS Office, но он бесплатный в отличие от него...
я работал в MS Office c 1996 года и работаю по сей день, openOffice стоит на компе моей супруги в школе и работает под Linux Runtu, разницы не особо замечает, а также и дома на пеньке 3 под ОС Linux Runtu, с которого я сейчас все это и пишу... -
HELPDATING писал :вот то то оно и видно, что вы не в курсе подробностей
и дело далеко не в кнопочках и не в скрепочках
сравните то что я предложи со своим опенофисом и убедитесь в убогости опенофиса
А можно конкретные примеры, а то всё вода, неосиляторская вода. -
Кому не нравится Open Office всегда может перейти на LibreOffice