переезд в Краснодарский край
Создана: 28 Мая 2011 Суб 13:34:37.
Раздел: "Понаехали! Миграция в пределах РФ"
Сообщений в теме: 147, просмотров: 180017
-
-
Эрхафан писал : Ты за побережье говоришь? Или и за степную часть тоже?
Воообще же так скажу - не сильно % отличается нормальных и дерьмовых от остальной страны. В Омске нам просто "психология" друг друга ближе, менталитет... Потому и находим общий язык быстрее (даже с теми, кого в других условиях признали бы дерьмовыми).
то, что сибиряки ментально подобраны - это история. А шо там на кубане, я нэ знаю, поберэжъе или степь... Город, берег, транспорт - у нас в Омске получил бы в ухо сразу, потом добавочка -
-
Чисто-Омич писал : начал собирать информацию...
жилье дороже? (по объявлениям. В районах тяжело разобраться)
работы больше? (по сайтам работы)
зарплаты на уровне Омска? (сам заорал даже )
(Пробки больше. Зелени больше. Люде злее)
пока все что нашел.....
и там сейчас +25
Жилье дороже (в самом городе, в крае можно найти и совсем дешевые варианты)
Работы больше (6 млн. человек всё же)
Зарплаты на уровне Омска (но есть, правда, и довольно большое количество "дорогих" вакансий)
Пробки на уровне Омска в целом, но есть несколько пробочных мест. Трамвай рулит (я ездил пару раз)
Зелени больше.
Люди разные.
+25, да -
-
Чисто-Омич писал : а в крае найти недвижимость - это где?
там же Краснодар, сочи, Новороссийск и все по сути...
И еще хренова туча городов (если только побережье брать - Гелик, Анапа, Темрюк, Славянск, Туапсе, Ейск и т.д.). Очень большой край. -
Эрхафан писал : И еще хренова туча городов (если только побережье брать - Гелик, Анапа, Темрюк, Славянск, Туапсе, Ейск и т.д.). Очень большой край.
не, Темрюк и Туапсе не мое. Море не обязательно под окнами))))
хочу в Краснодар. Он даже по всяким рейтингам либо первый, либо в пятерке (хоть это и субъективно все). Куда ни глянь, везде Краснодар -
Краснодарцы, расскажите о районах города.
Как например:
Старый Кировск - диаспоры и частный сектор, новые кварталы только начали застраиваться.
Левый берег - лысый в плане деревьев район, утром не выедешь, вечером не заедешь, т.к. Мега находится на ЛБ, то в выходные транспортный коллапс сохраняется.
Московка - без надобности из машины лучше не выходить, и прочее))) -
Сливка писала :гидрострой
Один из самых дешевых районов - небольшой тихий спальный микрорайон на востоке города. Простые панельки и монтолиты, в новой части зелени особо нет, удобный выезд на М4 (Горячий Ключ, Джубга и далее - на Сочи или Гелик) и на Майкоп (и дальше в горы). Прямо в Гидрострое есть хороший Окей Аэропорт рядом. Зелени не особо много, но есть. Река рядом опять же.
Выехать куда-то в город утром - проблема (пробки на Мачуги, Ставропольской, Старокубанской, Селезнева). -
-