Продам Чехлы Для Телефонов S-Line (Xperia Z2, Z3)
Создана: 11 Июня 2012 Пон 21:05:45.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 390, просмотров: 70696
-
Продам Полиуретановые (TPU) чехлы серии S-Line для Samsung, LG, Sony, HTC, Apple, Nexus:
Sony Xperia Z2 (черные) - 250 руб.
Sony Xperia Z3 (пленка) - 100 руб.
Группа в Контакте по чехлам: [внешняя ссылка]
т. +7 913 642 19 76, Сергей (можно смс, я перезвоню...до 23-00)
для поисковиков: чехлы полиуретановые, чехлы s-line, чехлы для смартфонов, galaxy, бампера для телефонов, s-line, чехлы для телефонов в омске, чехлы для мобильных телефонов, samsung, lg, sony, htc, nokia, huawei -
-
Alex2323 писал : Интересуют чехлы на Hts Sensation, есть в наличии ?В какую цену ?
...здравствуйте! Нет, на Сенсацию нет пока чехлов, в последней партии будет только для HTC Desire V/X. На Сенсацию планируется.
1. Для планшетов чехлов нет и не будет, не звоните пожалуйста! (повторяюсь уже).
2. Теперь на чехлы S-Line цена будет 200 руб., всегда, за исключением уж совсем маленьких чехлов.
3. Планирую чехлы вот такого плана (на пробу):
Материал: силикон, лицевая кромка: гель, также как и на S-Line, и также как на S-Line нескользящие бока. -
-
-
-
Alex2323 писал : Хорошо подождем..
...будут без пленки на экран.
DODGE(m) писал : привезите на Galaxy S i9003 черный:)
...нет и не будет скорее всего...у моих продавцов нет на него чехлов...не Вы первый спрашивали:)
boboms писал : Интересует чехол на samsung galaxy grand i9082, когда будут?
...сам отслеживаю на этот аппарат наличие чехлов...пока только такие расцветки, черных нет:
...в "ЕвроСети" начались продажи LG Optimus G...добро пожаловать за чехлами, есть в наличии! -
-
-
slvMacro писал : Поскажите что есть в наличии на Nexus 4?
...других, кроме S-Line у меня нет:
[внешняя ссылка]
...планирую силиконовые чехлы MEIFENG, но пока сам не испытаю, продавать не буду.
Cavenagos писал : На Desire HD есть возможность заказать?
...к сожалению Кирилл, пока нет возможности... -
-
-
Коллегa писал(а) : Добрый вечер,
Есть ли в наличии чехлы на Сони LT26W?
Или же чехол с доп батареей :)
...здравствуйте!
1. А если посмотреть шапку этой темы? То можно увидеть Sony Xperia Acro S LT26w (черный) + пленка...остался последний.
2. Никаких чехлов с дополнительными батареями у меня нет. Только S-Line, и планы по MEIFENG.
С Уважением. -
-
-