Продам Чехлы Для Телефонов S-Line (Xperia Z2, Z3)
 Продам Чехлы Для Телефонов S-Line (Xperia Z2, Z3) 
Создана: 11 Июня 2012 Пон 21:05:45.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 390, просмотров: 103632
- 
Продам Полиуретановые (TPU) чехлы серии S-Line для Samsung, LG, Sony, HTC, Apple, Nexus:

Sony Xperia Z2 (черные) - 250 руб.
 Sony Xperia Z3 (пленка) - 100 руб.

Группа в Контакте по чехлам: [внешняя ссылка]

т. +7 913 642 19 76, Сергей (можно смс, я перезвоню...до 23-00)
 для поисковиков: чехлы полиуретановые, чехлы s-line, чехлы для смартфонов, galaxy, бампера для телефонов, s-line, чехлы для телефонов в омске, чехлы для мобильных телефонов, samsung, lg, sony, htc, nokia, huawei
- 
- 
Alex2323 писал :  Интересуют чехлы на Hts Sensation, есть в наличии ?В какую цену ? :  Интересуют чехлы на Hts Sensation, есть в наличии ?В какую цену ?
 ...здравствуйте! Нет, на Сенсацию нет пока чехлов, в последней партии будет только для HTC Desire V/X. На Сенсацию планируется.

1. Для планшетов чехлов нет и не будет, не звоните пожалуйста! (повторяюсь уже).
 2. Теперь на чехлы S-Line цена будет 200 руб., всегда, за исключением уж совсем маленьких чехлов.
 3. Планирую чехлы вот такого плана (на пробу):

Материал: силикон, лицевая кромка: гель, также как и на S-Line, и также как на S-Line нескользящие бока.
- 
- 
- 
- 
Alex2323 писал :  Хорошо подождем.. :  Хорошо подождем..
 ...будут без пленки на экран.

DODGE(m) писал :  привезите на Galaxy S i9003 черный:) :  привезите на Galaxy S i9003 черный:)
 ...нет и не будет скорее всего...у моих продавцов нет на него чехлов...не Вы первый спрашивали:)

boboms писал :  Интересует чехол на samsung galaxy grand i9082, когда будут? :  Интересует чехол на samsung galaxy grand i9082, когда будут?
 ...сам отслеживаю на этот аппарат наличие чехлов...пока только такие расцветки, черных нет:

...в "ЕвроСети" начались продажи LG Optimus G...добро пожаловать за чехлами, есть в наличии!
- 
- 
- 
slvMacro писал :  Поскажите что есть в наличии на Nexus 4? :  Поскажите что есть в наличии на Nexus 4?
 ...других, кроме S-Line у меня нет:
 [внешняя ссылка]

...планирую силиконовые чехлы MEIFENG, но пока сам не испытаю, продавать не буду.

Cavenagos писал :  На Desire HD есть возможность заказать? :  На Desire HD есть возможность заказать?
 ...к сожалению Кирилл, пока нет возможности...
- 
- 
- 
Коллегa писал(а) :  Добрый вечер, :  Добрый вечер,

Есть ли в наличии чехлы на Сони LT26W?
 Или же чехол с доп батареей :)
 ...здравствуйте!
 1. А если посмотреть шапку этой темы? То можно увидеть Sony Xperia Acro S LT26w (черный) + пленка...остался последний.
 2. Никаких чехлов с дополнительными батареями у меня нет. Только S-Line, и планы по MEIFENG.
 С Уважением.
- 
- 
- 

Объявления и реклама
 Объявления и реклама