Три девицы под окном (тема для девушек)
Создана: 01 Марта 2013 Птн 12:01:13.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 137, просмотров: 20533
-
Три девицы под окном ( или "Кабы я была царицей")
Вопрос адресован незамужним девицам. Представьте, что бы выходите замуж. Не за олигарха , а так сказать , за обеспеченного мужчину. У мужчины имеется квартира, машина и доход , позволяющий вам не работать продавцом/бухгалтером/рекламным агентом и т.д. за 15-20 тыс. Между нами девочками, чем бы вы занялись ? Как бы проходили ваши будни и праздники? -
марфушечка писала: Представьте, что вы выходите замуж за обеспеченного мужчину. У мужчины имеется квартира, машина и доход , позволяющий вам не работать
Волшебство имеет свою цену. Что вы готовы отдать за это взамен? -
Это хорошо. А то сейчас девушек много. Они и кому надо, и кому не надо... Пока муж работает -
женщина реализуется хорошо в творчестве, (рисование, вышивка, лепка, украшение дома: шторками, занавесочками, цветочками и т.д.). любая работа, нацеленная за зарабатывания денег, губит в женщине, женщину!
именно в творчестве женщина черпает свою энергию и становится более счастливой! а счастливая женщина- это счастливая семья! -
Вот как приятно читать женские посты, где о "равноправии" ни слова, а?Русалка писала : женщина реализуется хорошо в творчестве, (рисование, вышивка, лепка, украшение дома: шторками, занавесочками, цветочками и т.д.). любая работа, нацеленная за зарабатывания денег, губит в женщине, женщину!
именно в творчестве женщина черпает свою энергию и становится более счастливой! а счастливая женщина- это счастливая семья! -
Русалка писала : женщина реализуется хорошо в творчестве, (рисование, вышивка, лепка, украшение дома: шторками, занавесочками, цветочками и т.д.). любая работа, нацеленная за зарабатывания денег, губит в женщине, женщину!
именно в творчестве женщина черпает свою энергию и становится более счастливой! а счастливая женщина- это счастливая семья!
вот и я о том же)) -
Ну это я вряд ли читать буду по причине отсутствия интереса к чужим заблуждениям - я и так это знаю.Русалка писала : равноправие придумали абсолютно несчастливые женщины!
Р/Ы почитайте Торсунова О.Г. или книгу Ольги Валяевой "Предназначение быть женщиной" -
-
Судьбоносный матфак
Так и получилось, что я сдалась. И провела пять лет на математическом факультете Иркутского Государственного университета на специальности «Прикладная математика».
Так я получила огромный опыт. Например, освоила интернет, аську, почту, чаты. Научилась сдавать то, что никогда не учила. И даже диплом умудрилась не писать. Хотя и закончила почти с красным дипломом. С одной тройкой, которую мне было лень пересдавать.
Конечно, в этом было очень много полезного. Программирование. Мужская компания. То, что меня в итоге приняли в ту компанию, где я встретила мужа…
В общем, 5 лет пронеслись как один день. На пятом курсе я задумалась. Чем бы мне заниматься после? Я не видела себя программистом. А тем более математиком. Я все так же грезила психологией.
Долго анализируя возможные профессии и специальности, я остановилась на менеджере по персоналу. Там была психологическая составляющая. И при этом можно было устроиться и без психологического образования. Так я поступила и окончила полугодовые курсы переподготовки и получила специальность «менеджер по персоналу»
такой каламбур!