Три девицы под окном (тема для девушек)
Создана: 01 Марта 2013 Птн 12:01:13.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 137, просмотров: 20522
-
Три девицы под окном ( или "Кабы я была царицей")
Вопрос адресован незамужним девицам. Представьте, что бы выходите замуж. Не за олигарха , а так сказать , за обеспеченного мужчину. У мужчины имеется квартира, машина и доход , позволяющий вам не работать продавцом/бухгалтером/рекламным агентом и т.д. за 15-20 тыс. Между нами девочками, чем бы вы занялись ? Как бы проходили ваши будни и праздники? -
э э э.... может вам замуж срочно?! Ну не официально, а так, чтоб во всех конечностях слабость, а в голове ничего.
-
-
Русалка писала : именно в творчестве женщина черпает свою энергию и становится более счастливой!
глупая вы женщина, вам же в ФП уже написали, ЧТО делает женщину женщиной:
Код: Представьте, что вы выходите замуж за обеспеченного мужчину. У мужчины имеется квартира, машина и доход , позволяющий вам не работать -
Demonoid писал : э э э.... может вам замуж срочно?! Ну не официально, а так, чтоб во всех конечностях слабость, а в голове ничего.
Сливка красивая Вешаться нельзя ей. А вот замуж нужно-ибо демографию повышать и все такое
"Но в деле продолженья нации
Заметив мрачный горизонт,
Решил, что должен попытаться я
Спасти Российский генофонд!" (с) -
Один из стааарых-престарых пользователей, прознав о моем вузовском прошлом, отметил: "Кто не умеет работать, идет руководить, кто не умеет руководить, идет преподавать".Пипелац писал(а) :Семен СССР писал ... : Да родить то ладно-на то она и природа, но вот то что все хотят учить
ну как же? кто не хочет работать, тот идёт учить
Я уже походила, нечего там делать.
Украшение шторками как творчествоРусалка писала : женщина реализуется хорошо в творчестве, (рисование, вышивка, лепка, украшение дома: шторками, занавесочками, цветочками и т.д.).
Жизнь как чудо -
Только официальный бывает? От официального в петлю и лезут. Не нужно понимать всё ТАК буквально - я имел ввиду неограниченный на данном, ограниченном отрезке времени, ну, типа скорая помощь, чтоб женщину из петли вытащить. Потом то, конечно, нужно искать новое развлечение. Вечная моногамная любовь - это вам в электронную книгу.
-
-
Вам ближе самоуПийство через повешение? Хозяин-барин, вы какое мыло предпочитаете?
Я думаю, что вы лукавите, насчёт плятсва, которое я тоже порицаю, но упомянутое мной лекарство избавления от петли таковым не является. А представьте как обидно, когда вы уже потеряли товарный вид и одновременно пересмотрели свою позицию насчёт секса между двумя свободными людьми разного пола, и уже готовы "на фсё" а нетути... некому не нать... И дальше только хуже. остаётся только пережигать остаток гормонов в собственном организме с применением секс игрушек или, что, по мне, гораздо неприятней - становиться половой попрошайкой в пьяных компаниях...Бррр... -
Demonoid писал : представьте как обидно, когда вы уже потеряли товарный вид
Помню на прошлой работе дискуссию с пьяными сторожем и водителем о бабс... Водитель высказал интересную мысль:
"Пока баба молодая, она как солнце-но не в том смысле, что светит, а думает что вертится вокруг ее 3,14*ды-и она с помощью нее добивается каких-то своих целей, но с прошествием времени понимает, что и внешность уходит и поклонников все меньше, и все труднее станком целей добиваться (Это все отностится к незамужним барышням), а весенний 3,14*дочес никуда не делся-зудит орган, требует мужского участия в своей половой жизни и начинает баба уже сама искать мужика-любого, лишь бы стоял... Ну, хотя бы переодически. Уже не она становится солнцем, а мужской член. И ради него она бегает мужэику за водкой. Чтоб далеко мужик не сбежал-захомутывает его узами брака. Но время идет. Она все сильнее ощущает гречь прожитых молодых лет, когда она выходит как следует не нае***сь, а мужа уже практически не стоит. И время от времени выходит она, еще сохранившая остатки былой красоты, на охоту за более молодым мужчиной. Зачастую беря его опытом в делах амурных. "
И ведь сказано было это им с такой горечью и болью в голосе, что невольно проникся я к нему сочувствием.
Милые девушки, я никого не хотел обидеть этим текстом, но подобную картину, после слов старого шофера, стал замечать неоднократно, к сожалению... -
Семен СССР писал :И ради него она бегает мужэику за водкой. а мужа уже практически не стоит.
ну и дура -
что только мужик не придумает , что бы девушек запугать и в постель затащитьСемен СССР писал : подобную картину, после слов старого шофера, стал замечать неоднократно, к сожалению...