Три девицы под окном (тема для девушек)
Создана: 01 Марта 2013 Птн 12:01:13.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 137, просмотров: 20505
-
Три девицы под окном ( или "Кабы я была царицей")
Вопрос адресован незамужним девицам. Представьте, что бы выходите замуж. Не за олигарха , а так сказать , за обеспеченного мужчину. У мужчины имеется квартира, машина и доход , позволяющий вам не работать продавцом/бухгалтером/рекламным агентом и т.д. за 15-20 тыс. Между нами девочками, чем бы вы занялись ? Как бы проходили ваши будни и праздники? -
Если бы мне подарили мудрость, но с одним условием: чтобы я держал ее при себе и не делился ею, - я бы от нее отказался. Любое благо нам не на радость, если мы обладаем им в одиночку. -
марфушечка писала : так. наведем порядок. Мужиков в теме писать не звали . Но, если ты, Семен СССР, и ты, Пипелац, в душе незамужняя девица , то , так и быть, пиши свой вариант мечты
А как же Демоноид и Спектрум?
Да и вообще-нас не звали, а мы пришли. Что такое закрытая дверь для русского мужика? Это же не порядок и зуд в одном месте-может за ней что-то интересное?!
И вообще, может я в будущем обеспеченным мужчиной буду? Вот и просматриваю варианты. -
Семен СССР писал : А как же Демоноид и Спектрум?
я не мужик. я хипстер. -
сразу отвечу и на второй вопрос - кому куда -
украдкой пьёт молоко из моей кружки же
школьник за лошадь
свекроь за трое детей
мужчина всех нас слушает и смеётся
а я просыпаюсь в 12, делаю зарядку, завтракаю и бездельничаю
вот и думаю - корова была бы кстати. мы б с ней другой режим дня установили, дом построили б...