Посоветуйте хороший сериал для вечерних просмотров :)
Создана: 01 Ноября 2010 Пон 21:45:52.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 787, просмотров: 366457
-
Всем ночи доброй :)
Вот бывают такие вечера, когда идти никуда не хочется, и тогда в самый раз лечь на диван, включить хороший сериал и расслабиться :)
К несчастью, все известные мне хорошие сериалы уже просмотрены, а новые серии выходят не часто :)
Подскажите, друзья, по собственному опыту, что бы такого посмотреть?
В последнее время мне оч. нравились Теория большего взрыва, Как я встретил вашу маму (оригинал), Хаус (естественно), Все ненавидят Криса от Кураж-Бамбей. Саус Парк, Симпсонов и Футураму - и так понятьно :) -
OmskWatches писал : Для любителей Джека Бауера (24 часа) и квадрологии Борна отличный канадо-французский сериал: "Тринадцатый" (XIII: The Series) - продолжение одноименного фильма
боюсь, любителей Джека мало
и это меня огорчает -
-
-
А зачем себя приучать. Хотите быть как все. Я тоже пытался несколько раз посмотреть этот сериал и не смог. Смотрю второй сезон "однажды в сказке" Хоть и сказка, но интересно.Вискоза писала : Я не могу себя приучить к "Теории большого взрыва". Сначала мне вручили все серии. Рассказывали оттуда шутки. Потом присылали ржачные моменты по частям.
Мне вообще ничего не смешно и я не понимаю, что делать -
Ой ну хорош))
"Доктор Хаус" же вкатил - вкатил. Всё посмотрела, кроме последних серий. Ладно, про "Части тела" не буду, мой любимый сериал просто встал на нужные рельсы. Но вот "Обмани меня" я с удовольствием смотрела, "Друзей" несколько серий - и смеялась. Сейчас включила первую серию "Элементарно" - мне нравится, заценю дальше. А вот тут не выходит каменный цветок. -
-
-
нет. уилфред не смешной. Просто там есть милый песик , который вызывает такую же глупую улыбку, как и сам сериал))ZeHoHa писал : qewqza87
А Уилфред просто ржака-абасцака, да?
Второй сезон чуть более чем уныл.
——————————————————————-
суть не в "как все", а в том, что ищешь для себя, что то новое и интересное)ZeHoHa писал :
Не надо заставлять себя что-то смотреть, чтобы быть "как все".
Насиловать себя — это изврат и неудобняк!