Посоветуйте хороший сериал для вечерних просмотров :)
Создана: 01 Ноября 2010 Пон 21:45:52.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 787, просмотров: 366584
-
Всем ночи доброй :)
Вот бывают такие вечера, когда идти никуда не хочется, и тогда в самый раз лечь на диван, включить хороший сериал и расслабиться :)
К несчастью, все известные мне хорошие сериалы уже просмотрены, а новые серии выходят не часто :)
Подскажите, друзья, по собственному опыту, что бы такого посмотреть?
В последнее время мне оч. нравились Теория большего взрыва, Как я встретил вашу маму (оригинал), Хаус (естественно), Все ненавидят Криса от Кураж-Бамбей. Саус Парк, Симпсонов и Футураму - и так понятьно :) -
-
Zvezd@_Эрц писала :
такой хороший сериал.. не мига пошлости, разврата, откровенных сцен, вульгарного оголения..
жуткое занудство поди -
-
-
Зимушка-зима писала : Смотрите "Не родись красивой" и будет вам счастье! Я уже до 80-й серии дошла
Серия уже 129-я -
-
-
Тащемта, французы снова не подкачали Снимают достойное редко, но метко. Посмотрел две первые серии На зов скорби / Они вернулись , увлекло.
И ещё, конечно, "Карточный домик"... Разве может сериал, где главную роль играет Кэвин Спейси, а одним из режиссёров является аж Дэвид Финчер быть плохим?! -
Andrew™ писал :Разве может сериал, где главную роль играет Кэвин Спейси, а одним из режиссёров является аж Дэвид Финчер быть плохим?!
Может. Запросто.
Финчер был режиссёром первых двух или трёх серий.
От того, старого, доброго Финчера там нет ничего.
Скучный, "производственный" сериал про мариканску политику.
Только Спейси и вытягивает своими "заметками на полях" (ну, это когда он в камеру что-то втирает).
А про Les Revenants полностью согласен. Отличный сериал.
Смотрел с сабами. Мммм... франзузский язык вкусен... -
-
-
-
Для любителей Джека Бауера (24 часа) и квадрологии Борна отличный канадо-французский сериал: "Тринадцатый" (XIII: The Series) - продолжение одноименного фильма