Как "убедить" соседей не курить в подъезде?
Создана: 08 Декабря 2010 Срд 8:27:07.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 700, просмотров: 106917
-
Я думаю многие не раз сталкивались с подобной проблемой. Курящие соседи устраивают в подъезде "избу-курильню". Особенно эта проблема актуальна в зимнее время. Не желая устраивать дымовые завесы у себя в квартирах, они травят окружающих. Подъезд естественно не проветривается. Подскажите что делать? Человеческого языка они не понимают, а кидаться на каждого как-то не серьезно.
-
-
Прочитал многое, но не все. Призывы к толерантности не помогают ни как. Причем людей заведомо не курящих. Никто не обращает внимания на другие более важные для здоровья окружающих проблемы, зачем, когда можно гордо сделать замечание курильщику. Героизм. Никто ни разу не задумался, что астматик, да и обычный чувствительный человек, заходя в лифт после важной веревки, которая против курения в подьезде, но облитая как она считает духами за сотку зелени, портит настроение на весь день. Одежда тоже пропитываеться этой дрянью и люди смотрят на тебя как на вышедшего из притона. Терпеть или топор? А бабушка пользующаяся мазями от радикулита, не один табак не перебьет. Переезжать? А тыц-тыц несовершеннолетнего, разжижающее мозг, на весь этаж. А грудной ребенок в 4 утра? У каждого человека в мире есть недостатки, и не факт что эти не достатки мене вредны для общего здоровья человека, с учетом того что нервные клетки не востанавливаються. Будьте проще и жизнь наладиться даже в прокуренном подьезде.
-
У меня собака была - кавказец. Заводил ,еще в частном доме жил, потом в квартиру перебрался. Выхожу как то, а сосед курит у двери. Пес как хвать его за я... промежду ног в общем. Скорая , извинения , обошлось в общем. Ничего не откусил. Потом я водил собаку только в наморднике, а сосед курил на площадке гораздо реже.
-
voff-hu писал : У меня собака была - кавказец. Заводил ,еще в частном доме жил, потом в квартиру перебрался. Выхожу как то, а сосед курит у двери. Пес как хвать его за я... промежду ног в общем. Скорая , извинения , обошлось в общем. Ничего не откусил. Потом я водил собаку только в наморднике, а сосед курил на площадке гораздо реже.
В этой ситуации Вы м..дак, собаку надо всегда выгуливать в наморднике -
Закон «О топоте котов» принят в Питере. (с)
[внешняя ссылка]
первые ласточки полетели журавлиными косяками.
Не ждите поддержки ваших блохастых от соседей. Вы уже послали соседей на юх. Собаку без намордника в принципе можно будет и пристрелить в общественном месте. -
RRRы(дубль) писал :
Не ждите поддержки ваших блохастых от соседей. Вы уже послали соседей на юх. Собаку без намордника в принципе можно будет и пристрелить в общественном месте.
Ты что!!! С ума сошёл!!??
Там вон у собачки сахар в крови повышенный а ты пристрелить -
DrEXE писал :RRRы(дубль) писал ... :
Не ждите поддержки ваших блохастых от соседей. Вы уже послали соседей на юх. Собаку без намордника в принципе можно будет и пристрелить в общественном месте.
Ты что!!! С ума сошёл!!??
Там вон у собачки сахар в крови повышенный а ты пристрелить
Это наверное сосед заразил , надо бы его наказать -
RRRы(дубль) писал : Вспомнил, что эта дискуссия мне напомнила...
"По уставу жить, зае.ёшься служить" (с) старая армейская поговорка.
Вообщем ящик Пандоры открыт, вас всех ждут чудесатые времена в многоэтажках.
Так я об этом раннее написал! И не только в многоэтажках, берите шире! Во всём российском окружении! -
alextkach писал :
Так я об этом раннее написал! И не только в многоэтажках, берите шире! Во всём российском окружении!
Ну вообщем да. Разделяй и властвуй. Сделать из каждого жителя России индивидуалиста и привить ненависть к соседу. Отсутствие явки на всякие марши триллионов обеспечено. -
Ну, т.е. в итоге: что заслуживаем тем по еплу и получаем. Равновесие восстановлено.alextkach писал :RRRы(дубль) писал ... : Вспомнил, что эта дискуссия мне напомнила...
"По уставу жить, зае.ёшься служить" (с) старая армейская поговорка.
Вообщем ящик Пандоры открыт, вас всех ждут чудесатые времена в многоэтажках.
Так я об этом раннее написал! И не только в многоэтажках, берите шире! Во всём российском окружении!