Дом.RU: интернет,кабельное цифровое и аналоговое ТВ в Омске
Создана: 16 Июня 2010 Срд 21:10:23.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13123 (+9), просмотров: 5664763
-
Официальный представитель провайдера на Омском форуме:
ДOM.PУ - тарифы, качество услуг
Официальный сайт: domru.ru
Официальный твиттер @domru_
Группа ВК
Адреса и режим работы Центров продаж Дом.ru
Карта Wi-Fi точек Дом.ru
Список каналов Дом.ru TV (цифровое телевидение)
Частотный план аналогового кабельного телевидения
Тарифные планы
Программа привилегий
Личный кабинет для Абонентов Дом.ru
Он-лайн проверка номера договора
Способы оплаты
Дом.ruМания
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
Архив темы доступен здесь -
У нас в подъезде (улица харьковская, дом 15 второй подъезд) взломаны и открытые ящики(или как их там) Дом.ру и ТТК по всем этажам. А ОКС стоят себе не тронутыми, с чего бы это? Вандалы уважают ОКС?
Так , что Дом.ру имейте ввиду. ТВ и нет вроде пашет,но порядок бы все равно навести бы -
Что то я не могу разобраться с кабельным ТВ. Номер договора 550000314693.
Пришла квитанция, на 1 февраля баланс -231 рубль, размер абоненской платы за февряль 275 рублей, захожу в личный кабинет чтобы узнать баланс, на счету 130 рублей (уже вопрос, ибо на квитанции пишут что баланс -231 рубль), это было дней 5 назад, щас захожу уже 228 рублей
Просьба разобраться. -
Жихарка писал : названивала девушка из офиса и настойчиво предлагала сменить мой тариф Моска на супер-пупер тариф ДОМ.РУ 50. ... Далее /viewtopic.php?t=140754&postdays=0&postorder=asc&start=7665
Хотелось бы получить комментарии представителя провайдера по поводу этой ситуации. Мне тоже звонили с этим же предложением. Зачем умышленно вводят людей в заблуждение? -
-
омич писал : пусть лучше 5 мегабит, но настоящие
Ограничение пропускной способности магистральных каналов при постоянном увеличении интернет пользователей приводит к снижению конечных скоростей у этих пользователей и исходящих скоростей у источников информации(на интернет ресурсах).
Отсюда следует:
- активизация навязывания провайдерами услуг ТВ, телефонии и проч.;
- низкая эффективность продаваемых высокоскоростных тарифов;
- возрастание значимости локальных P2P сетей. ИМХО) -
Fanat1982 писал(а) : У нас в подъезде (улица харьковская, дом 15 второй подъезд) взломаны и открытые ящики(или как их там) Дом.ру и ТТК по всем этажам. А ОКС стоят себе не тронутыми, с чего бы это? Вандалы уважают ОКС?
Так , что Дом.ру имейте ввиду. ТВ и нет вроде пашет,но порядок бы все равно навести бы
Здравствуйте! Спасибо за информацию. По указанному адресу наши шкафы закрыты - техники всё проверили. -
А как вообще сейчас можно посмотреть действующие тарифы? Открываю по вашей ссылке "Тарифы". Выдает только два домру50,домру100. А старые где?
И ещё. Сказали, что письмо на расторжение договора можно отправить в электронном виде. Дайте плиз форму и расскажите как это делать? -
Rain_Man писал : Что то я не могу разобраться с кабельным ТВ. Номер договора 550000314693.
Пришла квитанция, на 1 февраля баланс -231 рубль, размер абоненской платы за февряль 275 рублей, захожу в личный кабинет чтобы узнать баланс, на счету 130 рублей (уже вопрос, ибо на квитанции пишут что баланс -231 рубль), это было дней 5 назад, щас захожу уже 228 рублей
Просьба разобраться.
Примерно то же самое. -
Недавно читал просторы интернета и попалась там статья, что повышение цен от эр-телекома, в целом, известное прикол маркетологов. Таким образом пытаются навязать пакетные услуги. Так что эр-телеком пока что пытается претворить это в жизнь, а мы подопытные.
-
youtube не пашет на дом ру. еле -еле душа в теле, долго выносил мозг техподдержке все перепроверили на 10 раз. Договорились о замене роутера... Все оказалость проще ... ночью ютуб летает.
Так что Дом ру надо не плодить абон базу а заняться магистральными каналами.
У меня 2 провайдера второй ТТК ... так вот там получше гораздо с ютубом. -
ДOM.PУ писал(а) :Зверьё моё писал(а) ... : ДOM.PУ распишите процедуру расторжения договора
Можете посмотреть здесь
а расписать по пунктам не судьба или вы не представитель техподдержки
priveti писал(а):
Предлагаю в личном кабинете ввести опцию - "отказ от услуг провайдера"! По аналогии со сменой тарифного плана. Её можно будет активировать с 1 числа следующего месяца при отсутствии задолженности за услуги.
В ближайшее время эта опция будет весьма актуальна и существенно может упростить жизнь провайдера, который слишком увлекся агрессивным навязыванием виртуальных скоростей.
ДOM.PУ писал
Об этом, кстати, тут тоже писали неоднократно - отказаться от услуг можно только по личному заявлению, написанному на бумаге и подписанному Вашей рукой. Это документ, имеющий определенную юридическую силу. Вы же договор на услуги подписывали на бумаге, поэтому и расторжение считается действительным только после письменного заявления.
заказное письмо на реквизиты дом ру подойдет -
[внешняя ссылка]Eugene Prodigy писал(а) :
100 мегабит такие 100 мегабит. Ютуб совсем не работает, решайте проблему. Задолбало уже. Реально всем рассказываю про ваше качество услуг.
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
Вообще никаких проблем,Ютуб тоже летает в любое время.
[внешняя ссылка] быстрее не бывает