Дом.RU: интернет,кабельное цифровое и аналоговое ТВ в Омске
Создана: 16 Июня 2010 Срд 21:10:23.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13123 (+9), просмотров: 5664764
-
Официальный представитель провайдера на Омском форуме:
ДOM.PУ - тарифы, качество услуг
Официальный сайт: domru.ru
Официальный твиттер @domru_
Группа ВК
Адреса и режим работы Центров продаж Дом.ru
Карта Wi-Fi точек Дом.ru
Список каналов Дом.ru TV (цифровое телевидение)
Частотный план аналогового кабельного телевидения
Тарифные планы
Программа привилегий
Личный кабинет для Абонентов Дом.ru
Он-лайн проверка номера договора
Способы оплаты
Дом.ruМания
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
Архив темы доступен здесь -
Подскажите. Подумываю подключить HD телевидение, но я так понимаю декодер подключается к одному телевизору. У меня их три, значит на остальных двух будет идти кабельное. Вопрос в оплате, мне нужно будет оплачивать услугу интернета, услугу HD и услугу кабельного, что бы другие два телевизора шли?
-
whitworth писал :
[внешняя ссылка]Eugene Prodigy писал(а) ... :
100 мегабит такие 100 мегабит. Ютуб совсем не работает, решайте проблему. Задолбало уже. Реально всем рассказываю про ваше качество услуг.
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
Вообще никаких проблем,Ютуб тоже летает в любое время.
[внешняя ссылка] быстрее не бывает
Этот ответ не решает моей проблемы. -
-
-
-
Eugene Prodigy писал(а) : Еще странная ситуация, перенастроил телек, цифровые каналы выстроились в другом очень неудобном порядке, часть как была а часть по алфавиту. Например, среди обычных каналов закрытая порнуха. Как исправить? Цифра через кам модуль.
привет не подскажешь где кам модуль покупал и по чём? а то тоже хочу перейти с билайна,но на приставку не хочу уже,хочеться просто кам поставить и всё,чё то не видел нигде в продаже -
У меня на самсунге есть функция ручная сортировка цифровых каналов.Eugene Prodigy писал(а) : Еще странная ситуация, перенастроил телек, цифровые каналы выстроились в другом очень неудобном порядке, часть как была а часть по алфавиту. Например, среди обычных каналов закрытая порнуха. Как исправить? Цифра через кам модуль. -
KapaT_55 писал : Недавно читал просторы интернета и попалась там статья, что повышение цен от эр-телекома, в целом, известное прикол маркетологов. Таким образом пытаются навязать пакетные услуги. Так что эр-телеком пока что пытается претворить это в жизнь, а мы подопытные.
Пока от своих опытов они получают лишь массовый отток абонентов. Скоро останутся продавцами исключительно ТВ.
К слову, отключиться недолго, час времени затратил. Дольше уговаривали остаться. Из 15 человек передо мной в электронной очереди 11 было на отключение... -
-
Eugene Prodigy писал(а) : Ютуб совсем не работает, решайте проблему. Задолбало уже. Реально всем рассказываю про ваше качество услуг.
+100500! Ответьте уже компетентно, что за траблы с Ютюбом? Остальное худо-бедно, но именно видеохостинги сразу выявляют узкие каналы.