Фармацевтам плевать на вас и ваше здоровье! Задумайтесь
Создана: 28 Января 2013 Пон 20:38:33.
Раздел: "Паранойя"
Сообщений в теме: 484, просмотров: 183289
-
Считаю, что нужно запретить рекламу лекарств и то, что нам преподносят как лекарства.
Люди стали лекарственными наркоманами и жрут какие попало таблетки и сиропы.
Кроме этого нам продают бесполезные препараты, которые вообще никак не влияют на здоровье организма или на то, что бы организму стало легче переносить заболевания.
Люди покупают солёную воду по 150 р за 50 мл, а это вообще верх идиотизма!!! Неужели вы такие идиоты или вам приятно, что вас так обманывают?
Копеечные препараты, типа люголя, оснащают распрыскивателями и цену взвинчивают в десятки раз!!!
А женщинам продают препараты от молочницы по 300-400 рублей, но при этом братья украинцы делают препарат такого же действия, но по 12 рублей!!!
Вы бездумно жрёте интерфероны и тем самым блокируете выработку собственного.
Люди, вы себя травите и убиваете и делаете слабым своё будущее потомство.
В общем я в шоке.
и если запретить рекламу, то цены на лекарство тоже перестанут расти и люди перестанут жрать таблетки горстями
А если затронуть тему того, что на рынке огромная масса подделок и даже подделок не то что бы хороших препаратов, а даже бесполезных, то ваще караул... -
Б_яПоэт писал :вряд ли может с уверенностью утверждать
"Но мы то знаем!" (с)
А также знаем, что SSD консультант не посоветовал лишь потому, что в его партнёрский магазин в данный момент его просто не подвезли...
В общем, ясно. Каждый выбирает себе веру по душе. Я предпочитаю "доверяй, но проверяй" - ибо абсолютное доверие уже давно и безвозвратно утеряно. Ну а кто-то и в самом деле считает, что но-шпа лучше дротаверина... -
Snarkenshtein писал : А также знаем, что SSD консультант не посоветовал лишь потому, что в его партнёрский магазин в данный момент его просто не подвезли...
Только зачастую пациент сам решает, что ему нужен SSD, даже если он в его конфигурацию не встает. Ему просто товарищ/интернет сказал, что SSD самые четкие и прекрасные, вот он и взял. А конфигурация не тянет... -
Snarkenshtein писал : Как мы видим, в современной России пациенты зачастую разбираются в медицине лучше врачей.
ваши обобщения на столько общи, на сколько же и пугающе странны. -
Snarkenshtein писал : Как мы видим, в современной России пациенты зачастую разбираются в медицине лучше врачей. х...
ну я ж говорю смешной ) -
Snarkenshtein писал : Кстати, интересно, по этому новому закону такие бланки запретят или нет?
Так уже ж запретили. Любые упоминания мед препаратов в помещениях гос. мед учреждений. Правда финансирование не увеличили и теперь денег не хватает и на халаты, ручки, бумагу и прочие расходники, ну да это уже другая тема.
Snarkenshtein писал :Рекомендуют аптеки. Рекомендуют лекарства. Что из этого вызвано желанием меня вылечить, а что - поскорее набить карман?
А почему вообще рекомендацию по лечению получают в аптеке?
ceppro писал :для того, что бы полностью потратить страховые деньги пациента и лечить уже за его наличные
Это как? -
подробностей не знаю. было тыщ 15 денег от фонда медстрахования у пациента, которые он мог потратить на лечение. пока оббежал несколько врачей (консультации и анализы платные) и попал к нужному спецу - страховые деньги кончились и лечение уже за свои.Лючистый писала : Это как?
некоторые из врачей так и говорили - не понимаю, зачем вас ко мне направили. -
Snarkenshtein писал : Как мы видим, в современной России пациенты зачастую разбираются в медицине лучше врачей.
Да, а потом начинают лечиться пожиранием земли, промыванием задницы и прочей ересью.
Будьте здоровы, господа! -
Я внимательно наблюдаю за всеми, защищающими эскулапов в этой теме. Будет очень занятно когда нибудь увидеть от них молящий топик с заголовком "Подскажите хорошего эндокринолога, очень надо!"
Веришь в медицину - пе$дуй к первому попавшемуся, чего?
Ну, у Яши отец врач, он по блату проведёт. А вот насчёт остальных посмотрим, ой посмотрим...
Комментарий: женщинам рекомендую читать мои сообщения внимательнее, если уж вообще берётесь отвечать. В ноты не попадаете... -
ага у него еще и эндокринолог есть знакомая хорошая
ну не совсем по блату, а таки за деньги, но в полученных рецептах или рекомендациях я никогда не сомневаюсь -
Snarkenshtein писал : ... ибо абсолютное доверие уже давно и безвозвратно утеряно. Ну а кто-то и в самом деле считает, что но-шпа лучше дротаверина...
Доверие? Я пробовал доверять врачам - в прямом смысле чуть не сдох. Не спорю, откачали они же, но и попал я в это состояние по их же вине. Зато узнал что такое "консервативное лечение".
Помница......
Доктор убеждал моего соседа по палате в том что срочно необходима операция, но стоит она 10 рт. "Вы напишите отказ от врачебного вмешательства и мы вас переведём в другую палату а там и операцию сделаем." Оно пофиг, что парня в ночь на скорой привезли - операция должна быть платной. Закончив с соседом обратился ко мне:
- "Гдеж вы раньше были?! Как же до такого состояния дошли?!"
- "Да здесь неподалёку у другого доктора от экземмы лечился, вот посмотрите моя история назначений."
- "Аааа, ну так что же вы хотели? С таким количеством гормонов, я удивляюсь что вы к нам попали а не в морг. Мы воспаление вам снимем, но панкриотит у вас теперь хронический будет. Операцию делать будем?"
- "А, надо? Да как хотите."
Занавес. -
Snarkenshtein писал :Веришь в медицину - пе$дуй к первому попавшемуся, чего?
Я только не понимаю, почему обычный человеческий фактор вызывает такую истерию именно в вопросах медицины.
Вы же не хотите получать любые новые услуги от первых попавшихся людей и всегда стараетесь пользоваться рекомендациями знакомых, которым доверяете.