Фармацевтам плевать на вас и ваше здоровье! Задумайтесь
 Фармацевтам плевать на вас и ваше здоровье! Задумайтесь 
Создана: 28 Января 2013 Пон 20:38:33.
Раздел: "Паранойя"
Сообщений в теме: 484, просмотров: 235235
- 
Считаю, что нужно запретить рекламу лекарств и то, что нам преподносят как лекарства.
 Люди стали лекарственными наркоманами и жрут какие попало таблетки и сиропы.
 Кроме этого нам продают бесполезные препараты, которые вообще никак не влияют на здоровье организма или на то, что бы организму стало легче переносить заболевания.
 Люди покупают солёную воду по 150 р за 50 мл, а это вообще верх идиотизма!!!     Неужели вы такие идиоты или вам приятно, что вас так обманывают? Неужели вы такие идиоты или вам приятно, что вас так обманывают?
 Копеечные препараты, типа люголя, оснащают распрыскивателями и цену взвинчивают в десятки раз!!!

А женщинам продают препараты от молочницы по 300-400 рублей, но при этом братья украинцы делают препарат такого же действия, но по 12 рублей!!!

Вы бездумно жрёте интерфероны и тем самым блокируете выработку собственного.

Люди, вы себя травите и убиваете и делаете слабым своё будущее потомство.
 В общем я в шоке.

и если запретить рекламу, то цены на лекарство тоже перестанут расти и люди перестанут жрать таблетки горстями

А если затронуть тему того, что на рынке огромная масса подделок и даже подделок не то что бы хороших препаратов, а даже бесполезных, то ваще караул...
- 
Б_яПоэт писал :вряд ли может с уверенностью утверждать :вряд ли может с уверенностью утверждать
 "Но мы то знаем!" (с)
 А также знаем, что SSD консультант не посоветовал лишь потому, что в его партнёрский магазин в данный момент его просто не подвезли...

В общем, ясно. Каждый выбирает себе веру по душе. Я предпочитаю "доверяй, но проверяй" - ибо абсолютное доверие уже давно и безвозвратно утеряно. Ну а кто-то и в самом деле считает, что но-шпа лучше дротаверина... 
- 
Snarkenshtein писал : А также знаем, что SSD консультант не посоветовал лишь потому, что в его партнёрский магазин в данный момент его просто не подвезли... : А также знаем, что SSD консультант не посоветовал лишь потому, что в его партнёрский магазин в данный момент его просто не подвезли...
 Только зачастую пациент сам решает, что ему нужен SSD, даже если он в его конфигурацию не встает. Ему просто товарищ/интернет сказал, что SSD самые четкие и прекрасные, вот он и взял. А конфигурация не тянет...
- 
Snarkenshtein писал :  Как мы видим, в современной России пациенты зачастую разбираются в медицине лучше врачей. :  Как мы видим, в современной России пациенты зачастую разбираются в медицине лучше врачей.
 ваши обобщения на столько общи, на сколько же и пугающе странны.
- 
Snarkenshtein писал :  Как мы видим, в современной России пациенты зачастую разбираются в медицине лучше врачей. х... :  Как мы видим, в современной России пациенты зачастую разбираются в медицине лучше врачей. х...

ну я ж говорю смешной )
- 
Snarkenshtein писал : Кстати, интересно, по этому новому закону такие бланки запретят или нет? : Кстати, интересно, по этому новому закону такие бланки запретят или нет?
 Так уже ж запретили. Любые упоминания мед препаратов в помещениях гос. мед учреждений. Правда финансирование не увеличили и теперь денег не хватает и на халаты, ручки, бумагу и прочие расходники, ну да это уже другая тема.
 Snarkenshtein писал :Рекомендуют аптеки. Рекомендуют лекарства. Что из этого вызвано желанием меня вылечить, а что - поскорее набить карман? :Рекомендуют аптеки. Рекомендуют лекарства. Что из этого вызвано желанием меня вылечить, а что - поскорее набить карман?
 А почему вообще рекомендацию по лечению получают в аптеке?
 ceppro писал :для того, что бы полностью потратить страховые деньги пациента и лечить уже за его наличные :для того, что бы полностью потратить страховые деньги пациента и лечить уже за его наличные
 Это как?
- 
 подробностей не знаю. было тыщ 15 денег от фонда медстрахования у пациента, которые он мог потратить на лечение. пока оббежал несколько врачей (консультации и анализы платные) и попал к нужному спецу - страховые деньги кончились и лечение уже за свои.Лючистый писала : Это как? : Это как?
 некоторые из врачей так и говорили - не понимаю, зачем вас ко мне направили.
- 
Snarkenshtein писал :  Как мы видим, в современной России пациенты зачастую разбираются в медицине лучше врачей. :  Как мы видим, в современной России пациенты зачастую разбираются в медицине лучше врачей.
 Да, а потом начинают лечиться пожиранием земли, промыванием задницы и прочей ересью.
 Будьте здоровы, господа!
- 
Я внимательно наблюдаю за всеми, защищающими эскулапов в этой теме. Будет очень занятно когда нибудь увидеть от них молящий топик с заголовком "Подскажите хорошего эндокринолога, очень надо!"

Веришь в медицину - пе$дуй к первому попавшемуся, чего?

Ну, у Яши отец врач, он по блату проведёт. А вот насчёт остальных посмотрим, ой посмотрим...  

Комментарий: женщинам рекомендую читать мои сообщения внимательнее, если уж вообще берётесь отвечать. В ноты не попадаете...
- 
 ага у него еще и эндокринолог есть знакомая хорошая  
 ну не совсем по блату, а таки за деньги, но в полученных рецептах или рекомендациях я никогда не сомневаюсь
- 
Snarkenshtein писал :  ... ибо абсолютное доверие уже давно и безвозвратно утеряно. Ну а кто-то и в самом деле считает, что но-шпа лучше дротаверина... :  ... ибо абсолютное доверие уже давно и безвозвратно утеряно. Ну а кто-то и в самом деле считает, что но-шпа лучше дротаверина...  
 Доверие? Я пробовал доверять врачам - в прямом смысле чуть не сдох. Не спорю, откачали они же, но и попал я в это состояние по их же вине. Зато узнал что такое "консервативное лечение".
 Помница......
 Доктор убеждал моего соседа по палате в том что срочно необходима операция, но стоит она 10 рт. "Вы напишите отказ от врачебного вмешательства и мы вас переведём в другую палату а там и операцию сделаем." Оно пофиг, что парня в ночь на скорой привезли - операция должна быть платной. Закончив с соседом обратился ко мне:
 - "Гдеж вы раньше были?! Как же до такого состояния дошли?!"
 - "Да здесь неподалёку у другого доктора от экземмы лечился, вот посмотрите моя история назначений."
 - "Аааа, ну так что же вы хотели? С таким количеством гормонов, я удивляюсь что вы к нам попали а не в морг. Мы воспаление вам снимем, но панкриотит у вас теперь хронический будет. Операцию делать будем?"
 - "А, надо? Да как хотите."
 Занавес.
- 
Snarkenshtein писал :Веришь в медицину - пе$дуй к первому попавшемуся, чего? :Веришь в медицину - пе$дуй к первому попавшемуся, чего?
 Я только не понимаю, почему обычный человеческий фактор вызывает такую истерию именно в вопросах медицины.
 Вы же не хотите получать любые новые услуги от первых попавшихся людей и всегда стараетесь пользоваться рекомендациями знакомых, которым доверяете.

Паранойя
 Паранойя