 Кто чего-то не ест никогда? (флудо)
 Кто чего-то не ест никогда? (флудо) 
Создана: 29 Января 2013 Втр 21:39:47.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 533 (+18), просмотров: 123827
- 
 Не говорите. Я после поста Бушона вспомнила свою любимую еду - картошка с мясом в бульоне, не знаю теперь, по темноте-то неохота тащиться за продуктами))Ревакцинация писала :  парадокс: от этой темы есть охота :  парадокс: от этой темы есть охота
- 
 ну выблин даете (с)
 
 В хорошо разогретой сковороде обжариваем шампиньоны, сосиски, ветчину, лук до золотистого цвета. Взбитые в пышную массу перепелинные яйца с молоком или сливками выливаем в сковороду, жарим до однородной консистенции.
 Употреблять со свежесваренным кофе и тостами 
- 
Полдня пыжился чем бы удивить толпу.Нет.Все я ем и все мне вкусно.
 Я с 1947 года рождения.Вас бы в это полуголодное время.
 Самое вкусное из детства...Мать на горбушку очень черного ржаного хлеба нальет постного масла и посыплет солью.Эх и вкуснятина.Дети,выеживались друг перед другом на улице тем,что что-то жевали.Очень модно было бегать по улице с куском хлеба.
- 
 Вот-вот, именно так меня и научили, недавно совсем.pictele писал : Мать на горбушку очень черного ржаного хлеба нальет постного масла и посыплет солью.Эх и вкуснятина. : Мать на горбушку очень черного ржаного хлеба нальет постного масла и посыплет солью.Эх и вкуснятина.
 Провиант еле успевает. 
- 
hоmutоviсh писал :В хорошо разогретой сковороде обжариваем шампиньоны, сосиски, ветчину, лук до золотистого цвета. Взбитые в пышную массу перепелинные яйца с молоком или сливками выливаем в сковороду, жарим до однородной консистенции. :В хорошо разогретой сковороде обжариваем шампиньоны, сосиски, ветчину, лук до золотистого цвета. Взбитые в пышную массу перепелинные яйца с молоком или сливками выливаем в сковороду, жарим до однородной консистенции.
 Чуть не проблевался прямо тут Даже представлять такое противно.... Даже представлять такое противно....
 
 На завтрак лучше сала 
- 
bouchon писал(а) :Я в детстве всех родных доводил до белого каления требуя либо не класть  лук, либо измельчить его так чтобы его не было видно когда котлету разламываешь. Прямо истерика.  Стыдно :Я в детстве всех родных доводил до белого каления требуя либо не класть  лук, либо измельчить его так чтобы его не было видно когда котлету разламываешь. Прямо истерика.  Стыдно  
 
 А я прошу чтобы дома мне готовили котлеты по столовски, с хлебом, корявые, и всякой фигней внутри. :) Люблю такие. Даже в едальнях заказывая котлету, уточняю, чтобы была похожа на какашку.

 Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей




















