Дом.RU: интернет,кабельное цифровое и аналоговое ТВ в Омске
Создана: 16 Июня 2010 Срд 21:10:23.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13123 (+9), просмотров: 5665457
-
Официальный представитель провайдера на Омском форуме:
ДOM.PУ - тарифы, качество услуг
Официальный сайт: domru.ru
Официальный твиттер @domru_
Группа ВК
Адреса и режим работы Центров продаж Дом.ru
Карта Wi-Fi точек Дом.ru
Список каналов Дом.ru TV (цифровое телевидение)
Частотный план аналогового кабельного телевидения
Тарифные планы
Программа привилегий
Личный кабинет для Абонентов Дом.ru
Он-лайн проверка номера договора
Способы оплаты
Дом.ruМания
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
Архив темы доступен здесь -
m2_viktor писал(а) : Сейчас я крайне разгневан поведением р-телекома, еще вчера у меня был белый ip-адрес, и я с работы подключался домой используя имя хоста и dyndns клиент, а сегодня я выясняю что я за натом, вот ip адрес выдаваемый мне автоматический при поднятии PPPoE соединения "10.34.142.212", если воспользоватся любым сервисом для опеределения ip-адреса получаю "188.232.236.56", вывод: вы б*** ох**ли су*и я крайне не доволен.
+100500 такая же бяка... Интересно будут ли объяснения от официального представителя? -
ДOM.PУ писал(а):Смысл ходить при расторжении договора...
Скидки бывают, но только по действительно объективным причинам. Это в каждом случае решается индивидуально.
Объективные причины - это когда в доме у недовольного абонента есть ещё куча альтернативных провайдером (смотреть в ДубльГИС).
И клиент не блефует, а РЕАЛЬНО уйдёт.
Меня умиляют ваши краткие и лаконичные ответы, типа:
Смена тарифа в ЛК не работает полностью, а так-то тариф ДомРУ10 есть.
А может сказать честнее:
Абонентов со старых (дешевых) тарифов перевели на новые. И теперь абоненты пару месяцев принудительно посидят на дорогом ДомРУ50.
По IP, у меня так: Неизвестный провайдер.
[внешняя ссылка] -
chavmouse писал :
+100500 такая же бяка... Интересно будут ли объяснения от официального представителя?
Аналогично.
Количество абонентов у домру выросло настолько, что IP адресов уже не хватает.
Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха...
Сколько ещё будет длиться эта джигурда с ай-пишниками?
То на 5.166.*** перекинут, то вообще на 176.***. Сейчас вообще устроили NATизацию абонентов.
Оплату повысили, качество понизили? -
m2_viktor писал(а) : Сейчас я крайне разгневан поведением р-телекома, еще вчера у меня был белый ip-адрес, и я с работы подключался домой используя имя хоста и dyndns клиент, а сегодня я выясняю что я за натом, вот ip адрес выдаваемый мне автоматический при поднятии PPPoE соединения "10.34.142.212",...
Здравствуйте! Действительно появились некоторые изменения в ip-адресах. Т.к. у большинства Абонентов используется динамический ip, то при подключении будут выдаваться как белые, так и серые ip адреса. Это связано с нехваткой адресов. С такой ситуацией столкнулись сейчас не только мы - количество пользователей интернета постоянно увеличивается, а адресов нет. Мера с серыми адресами временная, сейчас тестируется ipV6 Позже мы будем переходить на эту версию. Приношу извинения за возникшие неудобства! Также Вы в случае необходимости всегда можете подключить статический ip в Личном кабинете. -
Statny писал: .....
А может сказать честнее:
Абонентов со старых (дешевых) тарифов перевели на новые. И теперь абоненты пару месяцев принудительно посидят на дорогом ДомРУ50 .....
Каким образом, скажите, могли Абонентов принудительно перевести на новые тарифы? Любые операции по договору проводятся только с согласия Абонента. Как и где сменить тариф - здесь писали неоднократно. Если Вам лень идти в Центр продаж и больше нравится мусолить эту тему на форуме - это ещё не значит, что все Абоненты так делают. -
Я ответа не дождался, решил ещё раз у вас спросить, цена всегда так будет списываться или это только после НГ -
-
Statny писал:
А где я такое сказал? Они перешли добровольно (поверили менеджерам-лохотронщикам), а теперь принудительно сидят на ДомРУ50.
По вашему, все ваши 250 тысяч омских абонентов читают эту тему и знают, что нужно топать в офис?......
Позвольте Вашу цитату
Statny писал : Абонентов со старых (дешевых) тарифов перевели на новые....
Исходя из этих слов, получается, что именно компания без ведома Абонентов взяла и изменила всем тарифные планы. Оскорбительные слова в русском языке также нормой не являются. На этом предлагаю спор о великом и могучем закончить.
Информация о том, как можно сменить тариф, пока ведутся работы в ЛК, не скрывается - по тел 8-800-333-7000 Вам всегда подскажут адрес ближайшего Центра продаж, либо можно посмотреть на сайте. -
-
-
Может кто-то из представителей внятно объяснить,что с подорожанием тарифа?У меня пожилые родственники остались на Дом Ру и им не понятна задолженность.
И как им сменить тариф на более дешевый?Буду делать это я за них.
Пы Сы:судя по моей ситуацией с приостановкой,они ни за что ни про что сейчас больше заплатят.
Когда я это делала не выходя с работы по телефону,оплатив несколько месяцев из расчета 10 рублей месяц,то в этот раз из-за невозможности вырваться на работу абонентка нащелкала на 300 р почти.
Ведь по телефону то трудно было это кому-то сделать,надо в ЦО ехать абоненту.
Слава те,расторгла договор,но вновь осадок остался от расторжения и того,что хоть мелочь по деньгам,но все в карман Дом ру...
В обоих случаях услуга уже не работала,а абонентка щелкала. -
Krokus писала : Может кто-то из представителей внятно объяснить,что с подорожанием тарифа?У меня пожилые родственники остались на Дом Ру и им не понятна задолженность.
И как им сменить тариф на более дешевый?Буду делать это я за них....
По Вашему договору ситуацию помню. Надеюсь, в ЦАО всё прошло нормально? Напишите номер договора Ваших родственников - посмотрим, какие там изменения. -
-
Зверьё моё писал(а) : ДOM.PУ распишите процедуру расторжения договора
В этой теме уже вдоль и поперек исследовали расторжение договора. -
ДOM.PУ писал(а) : Если Вы внимательнее посмотрите, то в ЛК в принципе пока не действует смена тарифов, а не только Дом.ru 10...Судя по Вашим постам, посвященным исключительно критике Дом.ru, Вы тоже свой хлеб отрабатываете (это моё личное мнение).
Второй месяц внимательно смотрю... "а воз и ныне там" Хлеб свой зарабатываю в другом месте.)
От Вас мне нужно единственно - иметь возможность узнать официальные параметры тарифа дом.ру 10!
Выложите его хотя бы и здесь - [внешняя ссылка] - с пометкой, только для действительных абонентов, и расстанемся друзьями!?
А эмоции свои оставьте при себе.