Какую музыку вы бы хотели слышать на свадьбе???
Создана: 28 Ноября 2012 Срд 8:42:01.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 41, просмотров: 5685
-
Всем доброго времени суток!!! У меня возник вопрос? Какая музыка лучше подойдет для свадебного торжества? Свадьба, это такой праздник, где одновременно собираются несколько поколений, и нужно найти такое музыкальное сопровождение, чтобы по возможности угодить всем. И старикам и молодежи. Чтобы ноги и у тех и у других в пляс.... Ваши идеи???!!!
-
всем привет, музыка для свадьбы - дело тонкое. Тут главное подать это так чтоб у всех гостей ноги сами в пляс неслись. А это уже задача Dj ну или музыкантов. Сам устраиваю и провожу праздники в германии для наших земляков и до сих пор недовольных клиентов небыло, а использую я ну очень разную музыку. Так что выбирайте очень внимательно музыкантов на свой праздник.
-
DamirParty писал : всем привет, музыка для свадьбы - дело тонкое. .. А это уже задача Dj... Так что выбирайте очень внимательно музыкантов на свой праздник.
это что теперь, кнопки на пульте нажимать сейчас уже - музыкант называется? -
-
Хаз-Булат писал :DamirParty писал : всем привет, музыка для свадьбы - дело тонкое. .. А это уже задача Dj... Так что выбирайте очень внимательно музыкантов на свой праздник.
это что теперь, кнопки на пульте нажимать сейчас уже - музыкант называется?
невкоем случае себя музыкантом неназываю, т.к неиграю на инструментах, но пою в живую. -
-
Igor Spinner писал : почитал тему... ну тут и насоветовали
Ну как говорят, сколько людей, столько мнений..... и тут уже приходится подстраиваться))))) -
-
Хаз-Булат писал :DamirParty писал : всем привет, музыка для свадьбы - дело тонкое. .. А это уже задача Dj... Так что выбирайте очень внимательно музыкантов на свой праздник.
это что теперь, кнопки на пульте нажимать сейчас уже - музыкант называется?
Это не музыкант, а звукорежиссер)))) И могу вам сказать, не очень то легкое дело .... ткнуть нужную кнопку в нужный момент))))