Какую музыку вы бы хотели слышать на свадьбе???
Создана: 28 Ноября 2012 Срд 8:42:01.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 41, просмотров: 5675
-
Всем доброго времени суток!!! У меня возник вопрос? Какая музыка лучше подойдет для свадебного торжества? Свадьба, это такой праздник, где одновременно собираются несколько поколений, и нужно найти такое музыкальное сопровождение, чтобы по возможности угодить всем. И старикам и молодежи. Чтобы ноги и у тех и у других в пляс.... Ваши идеи???!!!
-
Natenda писал(а) : Всем доброго времени суток!!! У меня возник вопрос? Какая музыка лучше подойдет для свадебного торжества? Свадьба, это такой праздник, где одновременно собираются несколько поколений, и нужно найти такое музыкальное сопровождение, чтобы по возможности угодить всем. И старикам и молодежи. Чтобы ноги и у тех и у других в пляс.... Ваши идеи???!!!
Однозначно minimal techno -
Stepan K писал : Сердючку.
Буэ.
Natenda писал(а) : Ваши идеи???!!!
Одна из немногих свадеб, которая мне реально понравились, была с подобным саундтреком:
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
Впрочем, там молодежь была только. С родителями жених/невеста отдельно посидели в ресторане.
Natenda писал(а) : угодить всем.
Это практически невозможно, ибо у каждого поколения музыка по большей части своя. Либо старшим не будет нравится, либо молодежь будет скучать. Советую воздержаться только уж от откровенной вульгарщины вроде Сердючки, Киркорова и прочих подобных.
Относительно универсальное - я бы сделал подборочку из Криса Ри, Клэптона, Несчастного случая, замешав их рок-н-роллом, фламенко, попсой 80-х и балладами... Для контраста один-два-три раза можно врубить что-нибудь развеселое типа Оффспринга.
Но зуб даю, даже при максимально сбалансированном саундтреке найдется кто-нибудь, кто будет хотеть (и, возможно, требовать) Сердючку или "ааабручальное каальцооооооо.... нипрастое украшееееньееееее" -
Snarkenshtein писал : У нас звучали, например, AC/DC и Alice Cooper.
И это хорошо, и это правильно! -
Проблема только в том, что хороших музыкантов, работающих по таким мероприятиям, очень мало, и графики у таковых плотные плюс ценник не самый дешевый. А "лабухов" приглашать - уж лучше в записи включить.аллеся писала : лучше группу пригласить какую-нибудь -
Boyarin_law писал : Проблема только в том, что хороших музыкантов, работающих по таким мероприятиям, очень мало, и графики у таковых плотные плюс ценник не самый дешевый. А "лабухов" приглашать - уж лучше в записи включить.
да нет никакой проблемы)
понятное дело, что металлика не согласиться менее чем за млн)
но пригласить музыкантов не дороже чем фотографа)
я не особо ориентируюсь в таких понятиях как "лабухи" или "не лабухи".
Главное чтобы было весело, задорно, с драйвом.
На нашей свадьбе "пели и играли" Бридж ту ю. Все остались довольны) -
500 000 $ (15 примерно млн. по-нашему), транспорт-гостиница-райдер, и они играют где угодно. Сведения от их менеджмента.аллеся писала : металлика не согласиться менее чем за млн)
Уровень.
Ну... мне бы еще звук приличный, много чтоб песен знали и умели играть.