Красоты Камчатки!
Создана: 28 Декабря 2012 Птн 21:09:34.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 184, просмотров: 20095
-
-
энауэнэ писала : да мне вот мишек жалко. лучше уж зайцев пострелять или барсука.
мишки слишком умные, чтоб их в пищу, считаю.
Все они умные. Глупые давно вымерли. А что с убитым медведем делать, если он угрожал безопастности хождения по поселку и его застрелили? В пищу конечно! Что добру то зря пропадать? -
Zvezd@_Эрц писала :
ее же нельзя есть...Семен СССР писал ... : З.Ы. Медвежатинка вкусная...
охотники наш рассказывали, и подруга, что ее ели самые бедные и "сумасшедшие" .. остальные брезгуют.
она вся заражена цистами
достаточно сделать тонкий срез мяса и посмотреть на просвет -
интересуюсь писал : А шкуру куда?
Если плохая-собакам, пусть рвут. Если хорошая, то продают... Продают также черепа, когти, зубы. -
вот на счет черепов, когтей и зубов.. мне интересно...хобби.Семен СССР писал : Если хорошая, то продают... Продают также черепа, когти, зубы. -
Zvezd@_Эрц писала : вот на счет черепов, когтей и зубов.. мне интересно...хобби.
Это надо интересоваться напрямую у охотников-так намного дешевле, чем в сувенирных ларьках. -
Индейцы нервно курят в сторонке.Семен СССР писал : ... Продают также черепа, когти, зубы. -
канечн...Семен СССР писал :Zvezd@_Эрц писала ... : вот на счет черепов, когтей и зубов.. мне интересно...хобби.
Это надо интересоваться напрямую у охотников-так намного дешевле, чем в сувенирных ларьках.
лучше бы вообще сырые.. сама бы выварила, или мацерацией..,но сильно вонюче правд.
да,ладн.эт я так... -
Я всю дорогу ел медвежатину, лосятину, оленину и красную рыбу (Иногда даже сырую свежемороженную-строганина). И ничего, под два метра вон вымахал, не жалуюсь... -
Zvezd@_Эрц писала : канечн...
лучше бы вообще сырые.. сама бы выварила, или мацерацией..,но сильно вонюче правд.
да,ладн.эт я так...
Говорят, что на муравейник на пару недель положить можно... Они дочиста черепушку обглодают -
Семен СССР писал :
Конечно интересуйтесь! Помогу с удовольствием! Могу посоветовать много очень интересных и красивых мест!
Ну, первый, самый насущный, как со съемным жильем? По газетам местным искать или в агентство? Или проще заехать в какой-нибудь пансион и не париться?
Как с ночлегом вдалеке от города? В смысле, нет ли проблем переночевать у местных, если маршрут занесет далековато?
Куда человеку запрещено вот так запросто заходить? Заповедники, еще что-нибудь охраняемое.
А интересные и красивые называйте, конечно) потом по этим точкам и буду выстраивать движение. Было бы очень хорошо, если б это были не сильно популярные места, но не критично.
Вот хоть сейчас бы сорвался, закис, конечно, за время на одном месте. Зазудело)
п. с. Кхм, можно в личку переместиться, чтоб не мешать никому. как Вам предпочтительней. -
я и без этого вырослаСемен СССР писал : И ничего, под два метра вон вымахал, не жалуюсь...
фррр