Красоты Камчатки!
Создана: 28 Декабря 2012 Птн 21:09:34.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 184, просмотров: 20047
-
-
Мужики от такого питания идут в рост, а у женщин сиськи отрастают неимоверно.Семен СССР писал :
Я всю дорогу ел медвежатину, лосятину, оленину и красную рыбу (Иногда даже сырую свежемороженную-строганина). И ничего, под два метра вон вымахал, не жалуюсь... -
СанькаО писала :
Аналогично. Хочу на Камчатку-у-у-у!!! А билет на самолет стоит, как я понимаю, очень дорого.
Не грусти. Ежели в разделе Политика будешь резвиться так же как и всегда - увидишь и Камчатку и даже Колыму...и о билетах не парься - бесплатно повезут -
Обычно раз на раз не приходится, но довольно жаркое. В июне в самом городе туманно сыро и холодно-сазывается близость океана. Зато если углубиться вглубь полуострова-там вполне комфортно. Летом температура может достигать 35-40 градусов (Вот Вам и крайний север). Лето, как таковое, начинается в июне и кончается в августе-тут все точно по календарю. Короткие весна с осенью. Все остальное-зима. -
Семен СССР писал :(Вот Вам и крайний север).
Семен, ты точно жил на Камчатке? Какой еще север?!?! Петропавловск-Камчатский находится южнее Москвы или скажем Омска - на уровне вполне себе комфортных европейских городов -
Эрхафан писал :
Семен, ты точно жил на Камчатке? Какой еще север?!?! Петропавловск-Камчатский находится южнее Москвы или скажем Омска - на уровне вполне себе комфортных европейских городов
Условия жизни на Камчатке приравнены к условиям крайнего севера. Зря что-ли 80% надбавки? -
Эрхафан писал : Эти вот "северные" в ПК и в Мурманске (особенно в последнем) - всегда меня умиляли Там-то вообще лафа - портовый город, всё дешево, Европа рядом, зимы теплые...
Ну, в Мурманске не был, сказать ничего не могу, а вот на Камчатку все грузы попадают только морским транспортом. Сообщение с материком идет только морем и по воздуху. Причем пассажирские перевозки морем не осуществляются. Газа в домах нет. За коммуналку в городе мы платили по 7500 в месяц. Цены на бензин вспоминать не хочу даже. Как и дороги. Чуть позже выложу фото дороги возле нашего поселка. -
и чего в той черемше особенного, что по ней сума сходют? Пытался несколько раз кушать в Кузбассе, там её колбА называют. Весной в Кузне на кажном углу старушки продают. Запах отвратно резкий, вкус ни то, ни сё...
Только что первая зелень весной, в суровые цинготные времена было актуально, да...