Омская блогосфера - гордость или безделица?
Создана: 18 Декабря 2012 Втр 10:50:00.
Раздел: "Интернет-флейм"
Сообщений в теме: 180, просмотров: 59202
-
-
у тебя вчера была возможность сказать ему об этом лично
А я то думал ты уже зазналась -
Снаф, а ты топовый блогер, или так себе? Твоя девушка тоже ведет такой эе заунывный блог нах*й никому не нужный? Как в вашем задротном кругу определяется топовость, количеством лайков как в контакте.....типа, друзья, помогите, нужна ваша помощь, проголосуйте за моего друга блогера и тогда на блохопати ему вручат фирменную кружку нескафе и скажут что он самый ох...енный тип в этой сфере?))))
-
Лёха Юрич писал(а) :Снаф, а ты топовый блогер, или так себе? Твоя девушка тоже ведет такой эе заунывный блог нах*й никому не нужный? Как в вашем задротном кругу определяется топовость, количеством лайков как в контакте.....типа, друзья, помогите, нужна ваша помощь, проголосуйте за моего друга блогера и тогда на блохопати ему вручат фирменную кружку нескафе и скажут что он самый ох...енный тип в этой сфере?))))
Давай по порядку.
1. На данный момент на 242-ом месте из 4,5 млн. в рейтинге пользователей [внешняя ссылка] (livejournal.com - самая популярная и индексируемая поисковиками площадка в блогосфере). Но ТОПовым блогером себя не считаю.
2. Моя девушка не ведет блоги.
3. У меня больше 5 тыс. подписчиков. В сутки до 15 тыс. просмотров.
4. ТОПовость определяется позицией в рейтинге, как и везде. -
совершенно верно -
тоже смысла в нем не видишь?
-
первый смысл - в самовыражении, тут я против ничего не имею
да и вообще против не имею, вот рядом почти идут Snaf и Корб, значит кому-то они интересны, абсолютно разные, а своих почитателей имеют.
Я не в числе тех. Но против не имею, да и иметь не могу, да и не хочу, мне все равно - есть эти блоги или нет, сейчас выбор огромен - хоть зачитайся.
Я еще во времена советского "рока" сделал вывод, что любое количество фонограмм имеет право на существование, таким образом достигалось "многообразие" фонограмм. И любая фонограмма могла собрать толпу почитателей. Любая. А фонограммой мог стать любой пук.
И с той поры ничего не изменилось. -
честно сказать, я больше углубился сюда [внешняя ссылка]
причем, он со вчерашнего 86 места переехал на 59 -
я против самого Смурфика ниче не имею, просто занимается он ху*ней никому не нужной и бессмысленной.Snarkenshtein писал : Руки прочь от Снафа! У него там сиськи! Красииииивые...
Подпись: читатель блога Снафа с 4-дневным стажем! -
-
Амонлюза писал : честно сказать, я больше углубился сюда [внешняя ссылка]
причем, он со вчерашнего 86 места переехал на 59
это в каком таком рейтинге он на 86 месте был, а стал на 59?