Омская блогосфера - гордость или безделица?
Создана: 18 Декабря 2012 Втр 10:50:00.
Раздел: "Интернет-флейм"
Сообщений в теме: 180, просмотров: 59204
-
=Ай-Ти Тина= писала : на пати будут присутствовать топ-блогеры, которые как раз сейчас находятся на пресс-конференции в Комсомолке.
подтверждаю, Бармин и Ко уже в Омске! -
-
железная отражающая змея писал(а) : повторись ещё раз
Да зачем? молчание знак согласия... А среди ром жёлудей нормальным людям делать нечего -
В блогах есть плюс - блог это бесплатное и нецензурируемое СМИ в некоторых случаях. Блог - это способ донести свои мысли и получить отзывы разного рода. Блог - это самовыражение. Что касается выб..дков вроде Жолудя - есть одно простое и хорошее правило - не нравится - не смотри, не читай, не слушай.DrEXE писал : А чем вообще полезны блогеры? Ну чего они полезного то делают? За что они топовые то? И где топовые?
И ещё раз повторяю свой вопрос... Некий Рома Жёлудь это тоже топовый блогер? -
Кружкин писал :В блогах есть плюс - блог это бесплатное и нецензурируемое СМИ в некоторых случаях. Блог - это способ донести свои мысли и получить отзывы разного рода. Блог - это самовыражение. Что касается выб..дков вроде Жолудя - есть одно простое и хорошее правило - не нравится - не смотри, не читай, не слушай.
Ну вот хоть один нормальный человек который умеет отвечать и делает это. Спс. -
=Ай-Ти Тина= писала :
Позвольте не отвечать - вступать в разного рода дискуссии, аргументировать и рассуждать на заданную тему нет никакого желания.
Дискуссию? Какую дискуссию? У меня нет желания дискутировать, тем более мне с моим часовым статусом. Есть желание узнать, кто может попасть на "пати", могут ли это сделать обладатели аккаунтов вконтакте и одноклассники? Могу ли я туда попасть, в общем-то?
Snarkenshtein писал :
При правильной подаче - да. Технические средства не так и важны. Главное контент...
+1, но тут субъективную оценку, т.е. оценку контента может дать только организатор, лио выступающий от лица организатора, я считаю. -
Никiта М. писал : оценку контента может дать только организатор, лио выступающий от лица организатора, я считаю.
Организатор обязательно отпишется, когда заглянет на форум. Ссылку я отправила и отвечать в данном случае, считаю, не уполномочена.
В моем личном понимании блоги - это информационные площадки на базе LJ или региональных СМИ. Впрочем, это тоже все обсуждаемо, а я не накрашена еще, поэтому удаляюсь на сборы. -
hоmutоviсh писал : Читаю в данный момент Крис
Крис в данный момент вернулась с блогопати с победой в номинации "литературный блог". Как метко заметили конкуренты, он у меня больше журналистский, чем литературный. Но текста-то много, епта! Вот даже спорить ни с кем не буду по этому поводу, ну вас всех.
Очень хотелось танцевать (да и шест был), но температура победила.
Снафулю забыла чмокнуть, он с девушкой был. -
Поздравляю!! И, конечно же, читаю от и до. Дальнейших творческих успехов!=Ай-Ти Тина= писала :
Крис в данный момент вернулась с блогопати с победой в номинации "литературный блог". -
spectrum писал(а) : что еще за топовые претоповые блогеры омска?
Рейтинг омских блогеров Livejournal
[внешняя ссылка]
Ну и тут вручную можно поискать [внешняя ссылка]
В данный момент поиск "по городу" отключен, так было бы проще.