Кто что ест или пьёт прямо сейчас?
Создана: 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 23902 (+4), просмотров: 4062941
-
-
аллеся писала : когда кололи свинью , в пору моего пребывания в деревне
дед всегда после опаливания туши, отрезал мне уши и хвост )))))
я их солила и ела. Тело убиенной еще не остыло, а уши уже съедены )
еще у нас деликатесом считалась свежая свиная шкура с солью
в рот мне ноге..... и как на вкус?
у меня из детсва осталось воспоминание.... как приехали в деревню из ружья ее валили 1 выстрел она бегает еще 1 она бегает потом мужик с ножом вошел в загон со словами всему вас учить нада и сделал дело.... жуть канеш была... мне было лет 7 наверно
сейчас я думаю как не могли из ружья сразу и почему мужик опытный сразу не зарезал.... не помню уже..... помню тока как она бегала и как пахло когда пояльными лампами палили -
нормально свинью подвешивать за задние ноги, колоть в сердце быстро, подставлять под кровь ведро. что всё не запачкалось вокруг и мух не было. затем вспарывается брюхо, извлекаются органы и т.д
но уши есть сырые - жееесть хоть холодец бы варили )))
у меня дома никто не хочет есть холодец и я умру без него на НГ. хоть к бабуленьке сбегай )) -
-
-
энауэнэ, вот могу засвидетельствовать, что kanakov такой по фильмам спец, трижды мой досуг был увлекателен невероятно - включая сегодняшний день, когда из-за его рекомендации я не могу заснутьkanakov писал : Вы сделали мой досуг) всегда буду рад помочь и Вам. -
dantist писал(а) : я тут в гостях холодец ел.... так там одно желе.... типа у них так приянто
а я люблю када мяса много....
вот как мона одно желе это без мяса есть бррр
а мне нравится. когда всё свиное желеобразуещее с курицей варится вместе - ммм... тогда и мясо всякое и вкус этого куриного делает холодец приятней на вкус.
Канаков
Вискоза, я же всё читаю, Вами написанное - непременно! -
-
jktcz123cfif писала : Пью кефир)))
что такой довольный - кефир просроченный? -
Вискоза писала : трижды мой досуг был увлекателен невероятно - включая сегодняшний день, когда из-за его рекомендации я не могу заснуть
Не преувеличивайте) моей заслуги в этом - сказать наименование. Дальше всю работу делаете Вы и режиссер с творческой группой.
За такие усилия даже евреи-ростовщики благодарность не признавали. -
))) Вы просто не понимаете, как мне сложно угодить с фильмом Кстати, тот третий я в итоге не стала смотреть только из-за обстоятельств личной жизни - потому что была свидетелем подобной истории в реале, иначе я обязательно посмотрела бы, и уверена - осталась довольна.kanakov писал : Не преувеличивайте) моей заслуги в этом - сказать наименование. Дальше всю работу делаете Вы и режиссер с творческой группой.
За такие усилия даже евреи-ростовщики благодарность не признавали. -
Вискоза писала :Вы просто не понимаете, как мне сложно угодить с фильмом Кстати, тот третий я в итоге не стала смотреть только из-за обстоятельств личной жизни - потому что была свидетелем подобной истории в реале, иначе я обязательно посмотрела бы, и уверена - осталась довольна.
Угу, не понимаю. Когда говорят "как сложно угодить", а на деле очень просто)
Третий, черт с ним, я с трудом вспомнил о каком речь. Душевное равновесие ценнее.
И давайте без заочных положительных оценок) у меня пунктик на это.
Каурисмяки вот, на что мне интересно будет услышать, каково ) -
энауэнэ писала : нормально свинью подвешивать за задние ноги, колоть в сердце быстро
вот как раз это и не нормально
не по технологии
колоть нужно в шею (т.е. резать яремную вену)
а сердце должно работать
иначе в исходе вы получите плохообескровленное темное мясо с зелеными пятнами -имбибициями
ну да ладно..на этой кровавой ноте и закончу
пора идти дочитывать книгу -
аллеся писала :
вот как раз это и не нормально
не по технологии
колоть нужно в шею (т.е. резать яремную вену)
а сердце должно работать
иначе в исходе вы получите плохообескровленное темное мясо с зелеными пятнами -имбибициями
ну да ладно..на этой кровавой ноте и закончу
пора идти дочитывать книгу
Интересно, здесь кто-нибудь кроме меня занимался процессом на практике?)))
молоко пью. Утро же.