Кто что ест или пьёт прямо сейчас?
Создана: 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 23902 (+4), просмотров: 4063180
-
-
-
Tenk-Weng писал : если ушные лапшеразвешиватели из телевизера не врут, то давление играет вкусовую роль.
не врут.
saeko nina capuchino даёт вкусный кофе, который мне нельзя пить
причём забитый под завязку рожок даёт маслянистую пенку, а если "попарить", то, вообще. капец что будет в чашке твориться - просто праздник какой-то!
сварю кофе-ка, пока молоко есть.
кстати. а что за секрет с молоком? - кипячёное даёт совершенно другой вкус. чем холодное взбитое паром
даже в чай если вливать чуть подогретое - совершенно по-другому, чем если я зазеваюсь и просплю нужный момент и оно горячее, аж пенка появляется. что-то с жирами там секретное, поди -
Полночи угрохал на эту кулинарную феерию) и, наверное, впервые блюдо сооружаемое мной впервые понравилось даже мне) хотя исполнением я все-таки не доволен, это скорее от отсутствия постоянной практики, но по вкусу не то, что опоздать куда-нибудь, имя свое забыть можно)
энауэнэ писала :ещё крабовое мясо квадратиками, сладкое яблоко и варёное яйцо и чуть майонеза - ужас-ужас, как дети любят
Теперь еще и я ужас-ужас как люблю! За такой салат меня можно в рабство купить, кажется.
И вообще, который раз уже поражаюсь, до чего же все фантастически вкусное - такое простое, очевидное по исполнению и замыслу. Чуть фантазии и такие чудеса появляются. Просто я в этом направлении мысли вообще никак не понимаю, легкости соответствующей нет, поэтому и видится мне это все какой-то алхимией, мне не постижимой)
Следующими будут вареники с ветчиной) даже звучит круто)
А Вы, если будет появляться рецептура чего-нибудь такого же эдакого, выкладывайте сюда пожалуйста, для очередного вашего поклонника)
Спасибо) -
kanakov писал : Просто я в этом направлении мысли вообще никак не понимаю, легкости соответствующей нет, поэтому и видится мне это все какой-то алхимией, мне не постижимой)
там прям настоящая химия работает же, я в жёлтенькой книжке прочла.
518, выслала пароварки - ловите!
смотрю на свои и пока дичусь)
курьер не нашёл сдачи и мы с ним пошли разменивать - ни у кого не было мелких. пришлось мне в пижаме в холле погулять, а он мне молока сходил купил я очень довольная в итоге - школьнику в термосе будет молоко после тренировки.
вареники вот. кстати, с ветчиной и кусочками зелёного перца можно же и в пароварке! внутри всё готовое, только тесту пропариться ж!