А может по стаканчику ?
 А может по стаканчику ? 
Создана: 22 Декабря 2012 Суб 16:52:36.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 140, просмотров: 28671
- 
=Ай-Ти Тина= писала :  Как можно пить с человеком, которого знать не знаешь и представления не имеешь о том, какой он? Вдруг приедет какой-нибудь неадекват? Эка ж должно припечь, чтобы вот так, к себе звать... :  Как можно пить с человеком, которого знать не знаешь и представления не имеешь о том, какой он? Вдруг приедет какой-нибудь неадекват? Эка ж должно припечь, чтобы вот так, к себе звать...

Душевный настрой, милая Ай-Ти-Тина! Но, вообщем то, из этого ничего не вышло! Так, надринькался в одного! ёпрст... ремонт - с...
- 

никто

никуда

не

ну я накатил, уже с четырех дня, и что? этих стаканчиков было... вывод? каков? Доктор, объясните. Смысл в чем? Вот отметился в теме. Дальше что делать? Есть еще стаканчики. Про девичьи сердца? О чем тут?
- 
Тема о моем сегодняшнем душевном состоянии... Жена и дочь не со мной, а я "ремонтируюсь" и дринькаю шнабс (вином не назвать)!!!  

[внешняя ссылка]

А так... всё хорошо... Не теряйте меня, я за порцией...!!! Не теряйте меня, я за порцией...!!! 
- 
RRRы(дубль) писал ? :
 я как бы и о том и как бы и нет. Я инет. Почему? Ругаются жены эндо мужья.
- 
- 
Фрёкен Снорк писала :  Ну какие же Вы глупенькие! Тема про то, что человеку для счастья себя вполне достаточно! :  Ну какие же Вы глупенькие! Тема про то, что человеку для счастья себя вполне достаточно!

Да мы такие же! То то мы здесь и сидим! То то мы здесь и сидим!
- 
RRRы(дубль) писал :  Фрёкен Снорк писала ... : Ну какие же Вы глупенькие! Тема про то, что человеку для счастья себя вполне достаточно! :  Фрёкен Снорк писала ... : Ну какие же Вы глупенькие! Тема про то, что человеку для счастья себя вполне достаточно!

Да мы такие же! То то мы здесь и сидим! То то мы здесь и сидим!

Нифига! Я - с котом.:)))
- 

Встречи, тусовки, общение
 Встречи, тусовки, общение

Сегодня, часиков в 9?
  Сегодня, часиков в 9?