W.o.T world of tanks Набор в клан!!!
Создана: 19 Июня 2011 Вск 14:35:34.
Раздел: "Компьютерные игры"
Сообщений в теме: 144, просмотров: 34481
-
Привет форумчанам!!!
Если вы любити погонять вечерком на танках, то вступаем в клан!!! На данный момент в клане 22 человека, восновном Омичи. Играем по вечерам. Бои идут в основном по взводам и ротами. К осени, после того как наберемся опыта. Наличие ИС7 и Мыша не обязательно))) И КВ возмем со стоком))) Главный критерий приема в клан: АДЕКВАТНЫЕ люди!!!
Для всех желеющих: [внешняя ссылка]
Либо мне по аси 363771962
либо вечером в игре. Мой ник: nis1985 -
-
-
-
бибигон писал : Что то я не получил приглашения в клан, если не нужен не вопрос в другой пойду, Омских кланов достаточна в игре.
Для вступления сначало надо связаться со мной и настроить Мамбл, только после этого высылаем приглас. Боец без связи в игре не боец... -
иван-nis1985 писал :
Для вступления сначало надо связаться со мной и настроить Мамбл, только после этого высылаем приглас. Боец без связи в игре не боец...
Я думал с начало должны взять, а потом всякие настойки, вдруг по каким то причинам откажите, то на кой мне тогда Мамбл.
Тем более Мамбл я так понял поставить не проблема.
Ну тогда говори? как будем связываться и настраивать ? -
А чем не устраивает связь WOTа, она присутствует и достаточно надёжна!иван-nis1985 писал : ... Боец без связи в игре не боец... -
Kosta_d писал :
А чем не устраивает связь WOTа, она присутствует и достаточно надёжна!иван-nis1985 писал ... : ... Боец без связи в игре не боец...
она отвратительна для большого колличества людей. -
Если без толку не тыкать в Q то номально, тем более для взвода.иван-nis1985 писал :Kosta_d писал ... :
А чем не устраивает связь WOTа, она присутствует и достаточно надёжна!иван-nis1985 писал ... : ... Боец без связи в игре не боец...
она отвратительна для большого колличества людей. -
Kosta_d писал :
Если без толку не тыкать в Q то номально, тем более для взвода.иван-nis1985 писал ... :Kosta_d писал ... :
она отвратительна для большого колличества людей.
а когда рота из 15 человек???
и позволяет ли стандартная связь найти в клане из 80ти человек себе два человека для взвода???И общаться со всеми участниками клана при выключенном клиенти???Запорожец тоже хорошая машина, но почемуто я думаю что вы хотели бы ездить на мерседесе.... -
Да и с 15 человек нормально, командует всё равно 1-2, а реплики обычно коротки.
Ну во впервых в WOT нет клановой голосовой связи, только взводная или ротная, и ДА стандартный интерфейс позволяет найти себе 2 человек для взвода, всегда!иван-nis1985 писал :и позволяет ли стандартная связь найти в клане из 80ти человек себе два человека для взвода???И общаться со всеми участниками клана при выключенном клиенти???
Хотя ваше желание обойти ограничения по "дальности" для игры понятны. -
-
-
-
-
иван-nis1985 писал : ребят, тот клан перешел в европейскую часть страны и переименовался, я сам вышел от туда)))а если омский клпн интересует то советую кланы сообщества ОМСК, у них там всем место найдется и нагибаторам и тролям и новичкам.
И как его найти