W.o.T world of tanks Набор в клан!!!
Создана: 19 Июня 2011 Вск 14:35:34.
Раздел: "Компьютерные игры"
Сообщений в теме: 144, просмотров: 34492
-
Привет форумчанам!!!
Если вы любити погонять вечерком на танках, то вступаем в клан!!! На данный момент в клане 22 человека, восновном Омичи. Играем по вечерам. Бои идут в основном по взводам и ротами. К осени, после того как наберемся опыта. Наличие ИС7 и Мыша не обязательно))) И КВ возмем со стоком))) Главный критерий приема в клан: АДЕКВАТНЫЕ люди!!!
Для всех желеющих: [внешняя ссылка]
Либо мне по аси 363771962
либо вечером в игре. Мой ник: nis1985 -
-
SABOTEUR писал : сегодня видел чела из клана "омск" ))) ваш? Клан то как называется?
Нет, ни наш)))
Наш называется [GBB] 40/55 Гвардейская Бронетанковая бригада
Вот адрес форума [внешняя ссылка] -
окиван-nis1985 писал :
Вот адрес форума [внешняя ссылка] -
SABOTEUR писал ? ? :
окиван-nis1985 писал ... :
Вот адрес форума [внешняя ссылка]
Если что можно списаться в игре. Примерно в 23,00 по Омску. Ник в игре nis1985. -
иван-nis1985 писал : Если что можно списаться в игре. Примерно в 23,00 по Омску. Ник в игре nis1985.
У меня ещё средний танк как прокачаю - свяжусь, ок?
Катаюсь в основном по ночам, мож пересекемся в бою. -
Bo$$ писал :иван-nis1985 писал ... : Если что можно списаться в игре. Примерно в 23,00 по Омску. Ник в игре nis1985.
У меня ещё средний танк как прокачаю - свяжусь, ок?
Катаюсь в основном по ночам, мож пересекемся в бою.
Да можно и без прокачки))) У нас есть люди на средних, вмести во взводах быстрее пркачивается! -
-
-
иван-nis1985 писал :
Ну если ты адекватный игрок, и за ближайший месяц "набъешь" себе тигра и хумеля, то милости просим)))
ВК3601 открыт уже, да жаба давит, больно он отстоен в стоке...
Но я попутал и написал предыдущее псто по инерции, забыл что сваливаю на север на три месяца, поэтому пардоньте, спасибо за инфу))
Блин, а когда вернусь, то вы все уже 7-10 левел будете, и такого лошару сиротского к себе не возьмете
Кстати, понагебать на т-28 можно очень даже)) Дырокол 57мм очень способствует, рекорд-7 фрагов на нем. -
Эт точно...150000 опыта да миллионов 5ть набить не так то быстро, потому и набираем заранее, чтоб уже сиграными выходили))) -