Бесплатные маркетинговые консультации для малого бизнеса
Создана: 08 Октября 2012 Пон 8:55:41.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 74, просмотров: 7087
-
Предлагаю короткие маркетинговые консультации по продвижению малого бизнеса.
Вы описываете свою проблему, я стараюсь дать подсказку в ее решении.
Если вам недостаточно будет он-лайн консультации более подробно при личной встрече (первая консультация бесплатно).
Я маркетолог-практик, имеющий опыт работы в сфере маркетинга и PR более 7 лет (сфера услуг, СМИ, интернет-проектов).
Имею личный профессиональный интерес в новом для себя направлении – консультациях руководителей небольших организаций, которые пока не имеют возможности держать штатного маркетолога.
Что могу предложить:
- Маркетинговый аудит проекта
- Экспресс-анализ интернет-сайта
- Разработка анкет для исследования
- "Тайный покупатель"
- Разработка бюджетных вариантов рекламы
- Рекомендации по нестандартным рекламным инструментам
- Анализ конкурентов
- Рекомендации по "особым" пунктам договора с рекламными компаниями (на что важно обратить внимание)
Мои партнеры
За годы работы в сфере маркетинга мною накоплено много полезных контактов:
- Юристы, художники, фотографы, радио-ведущие, журналисты, ведущие массовых мероприятий, ростовые куклы, звуковики, дизайнеры, создатели сайтов и многие другие. Все они не только профессионалы своего дела, но и надежные партнеры, которые смогут предоставить хорошие скидки на свои услуги.
Постараюсь помочь, обращайтесь в личку и на электронку reklamistika@gmail.com
-
=Ай-Ти Тина= писала: А мне кажется, классная идея.... Просто делайте то, что любите, а подведенные через какое-то время итоги покажут, кто захватил флаг.
Спасибо :), а профессию я свою реально люблю,- считаю это уже большая доля успеха.
Сosmopolitan - Cибирское приложение, до марта 2009 года. Ну и в местный "Выбирай" приходилось писать рекламные обзоры, с их нестандартными темами в те времена. -
договариваешься о встречах с директорами заходишь в кабинет топлесс с плакатом на спине и животе и фпирет -
-
Reklamistika писала :отв. в личку
Ну и в чем тогда смысл? Давай публичные ответы. -
=Ай-Ти Тина= писала : Написала ТС в аську, молчит.
Может пользоваться не умеет? -
Просто в выходные в сети не сидит без вылаза
P.S. С Тиной пообщались. -
Эти люди успешно работают и в рекламе не нуждаются. Начнут к ним обращаться, а оне -"Хто сказал? Mikael сказал?" и по хвосту мне ... По хвосту ...
Хотелось бы получить моральную компенсацию заранее -
Эрхафан писал : Меня недавно звали маркетологом работать, кстати Я сказал, что подумаю.
ты бы не смог, без обид
тут особый дар нужен
в Омске маркетолог делает всё сам - он же и аналитик, он же и журналист, он же и креатор и сто в одном.
универсал, так сказать -