Бесплатные маркетинговые консультации для малого бизнеса
Создана: 08 Октября 2012 Пон 8:55:41.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 74, просмотров: 7084
-
Предлагаю короткие маркетинговые консультации по продвижению малого бизнеса.
Вы описываете свою проблему, я стараюсь дать подсказку в ее решении.
Если вам недостаточно будет он-лайн консультации более подробно при личной встрече (первая консультация бесплатно).
Я маркетолог-практик, имеющий опыт работы в сфере маркетинга и PR более 7 лет (сфера услуг, СМИ, интернет-проектов).
Имею личный профессиональный интерес в новом для себя направлении – консультациях руководителей небольших организаций, которые пока не имеют возможности держать штатного маркетолога.
Что могу предложить:
- Маркетинговый аудит проекта
- Экспресс-анализ интернет-сайта
- Разработка анкет для исследования
- "Тайный покупатель"
- Разработка бюджетных вариантов рекламы
- Рекомендации по нестандартным рекламным инструментам
- Анализ конкурентов
- Рекомендации по "особым" пунктам договора с рекламными компаниями (на что важно обратить внимание)
Мои партнеры
За годы работы в сфере маркетинга мною накоплено много полезных контактов:
- Юристы, художники, фотографы, радио-ведущие, журналисты, ведущие массовых мероприятий, ростовые куклы, звуковики, дизайнеры, создатели сайтов и многие другие. Все они не только профессионалы своего дела, но и надежные партнеры, которые смогут предоставить хорошие скидки на свои услуги.
Постараюсь помочь, обращайтесь в личку и на электронку reklamistika@gmail.com
-
-
Reklamistika писала : журналистом федерального глянца.
Интересно, мы знакомы?
У меня заказы уже есть, интересен был взгляд со стороны. "Сарафанное радио" в рекомендациях маркетолога - ок, зачот! -
А мне кажется, классная идея - оказывать консультации за денюжку. Полным полно людей, которые не имеют представления об основах маркетинга, о поиске своей ЦА - почему бы не продавать свои знания и контакты? Поддержу топикстартера!
Никого не слушайте, на ОФ все засрут и смешают с землей. Просто делайте то, что любите, а подведенные через какое-то время итоги покажут, кто захватил флаг. -
=Ай-Ти Тина= писала : А мне кажется, классная идея - оказывать консультации за денюжку.
А, главное, какая оригинальная Кроме этого, чуча, я задал тётеньке серьезный вопрос и жду ответа. Ответа пока нет -
-
=Ай-Ти Тина= писала :о Масштабах Твоего Уровня
Меня недавно звали маркетологом работать, кстати Я сказал, что подумаю. -
Mikael72 писал : Дело в том, что я не оказываю консультационные услуги бесплатно. Разве что очень добрым знакомым.
Так я не консультировать меня прошу, а только лишь озвучить те 4 таинственных имени, о которых Вы так часто упоминали. Город должен знать своих маркетологов )) -
-
=Ай-Ти Тина= писала :Нип..зди, опыт не про..решь
Предлагаешь согласиться и пойти таки поработать, размять кости? -
Эрхафан писал : Предлагаешь согласиться и пойти таки поработать, размять кости?
Заведи твит и пиши все, что делаешь. Я буду фапать и преданно смотреть в глаза. В итоге, прельстившись, ты возьмешь меня в длинноногие помощницы в обтягивающей юбочке и зализанным лбом, и я смогу получить желаемый опыт.