На концерт какого исполнителя Вы купили бы билет за 4500р
Создана: 09 Октября 2012 Втр 18:01:08.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 187, просмотров: 22050
-
Коллега вчера отправилась на концерт некоего Ю.А. Не потому что поклонница, а потому что с мужем. Концерт отменился, причем уже второй раз. Деньги за билет вернули. При озвучке цены билета меня постиг культурный шок - 4500Р за ОДИН билет. Это, если что, мой ( да и коллеги тоже ) голый оклад! Причем на первые ряды билеты стоили 6000Р. "Творчество" некоего ЮА обсуждать не хочется, а хочется задать вопрос: На концерт какого исполнителя Вы купили бы билет за 4500р ?
-
Solncewa Luna писал(а) : за такие деньги я лучше куплю сапоги.
колбасы еще неплохо на 4,5 тыра набрать -
Stepan K писал :Solncewa Luna писал(а) ... : за такие деньги я лучше куплю сапоги.
колбасы еще неплохо на 4,5 тыра набрать
Пропадет -
Solncewa Luna писал(а) : за такие деньги я лучше куплю сапоги. а песни послушаю на компе.
Вы были когда-нибудь на концертах мирового уровня? Не на российской фанере и не на омских площадках, конечно.
Просто я рассуждал также когда-то.
Пока не побывал на хорошем концерте.
Ни одна запись на компе рядом не валялась с хорошим лайвом.
Драйв от мощного концерта подсаживает, да. -
-
Я за 12000 ходил на Гришковца, это два билета плюс фуршет с подарками.
При покупке билетов меня больше интересует, понравится ли мне программа или нет, ну и места где я буду сидеть.
На исполнителей никаких не пойду, потому что концертные площадки у нас полное говно, хоть за тыщу рублей. На концерты надо в Москву ехать, или в Германию. -
Boyarin_law писал :
Ни одна запись на компе рядом не валялась с хорошим лайвом.
Драйв от мощного концерта подсаживает, да.
ни один хороший лайв не сравнится с колбасой. чувство насыщения подсаживает -
Boyarin_law писал :Вы были когда-нибудь на концертах мирового уровня? Не на российской фанере и не на омских площадках, конечно.
Просто я рассуждал также когда-то.
Если у человека дилемма, сапоги или билеты, с ним не о чем спорить, конечно сапоги :) -
Сантехник-экстремал писал : При покупке билетов меня больше интересует, понравится ли мне программа или нет, ну и места где я буду сидеть.
На исполнителей никаких не пойду, потому что концертные площадки у нас полное говно, хоть за тыщу рублей. На концерты надо в Москву ехать, или в Германию.
Наш человек!
Кстати, французские и финские площадки тоже хороши. И у болгар тоже нормально. Московские тоже не айс в большинстве, но не гонять же в Европу все время. -
Весь отдел ломал голову, на кого не жалко было бы. Девушки называли лабуду не лучше юа, поэтому про их предпочтения промолчу. Коллега проголосовал за ЛаСкала. А я бы сходил на стационарные шоу Cirque du Soleil, идущие в ЛасВегасе - "KA" и "О". А потом и на все гастролирующие . И на Notre Dame de Paris в первом французском составе ( Гару и Элен Сегара ). А на остальных - не больше 2000р готов пожертвовать