На концерт какого исполнителя Вы купили бы билет за 4500р
Создана: 09 Октября 2012 Втр 18:01:08.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 187, просмотров: 22045
-
Коллега вчера отправилась на концерт некоего Ю.А. Не потому что поклонница, а потому что с мужем. Концерт отменился, причем уже второй раз. Деньги за билет вернули. При озвучке цены билета меня постиг культурный шок - 4500Р за ОДИН билет. Это, если что, мой ( да и коллеги тоже ) голый оклад! Причем на первые ряды билеты стоили 6000Р. "Творчество" некоего ЮА обсуждать не хочется, а хочется задать вопрос: На концерт какого исполнителя Вы купили бы билет за 4500р ?
-
Self-made писал : Для меня существует два коллектива, на лицезрение которых не пожалел бы вышеобозначенных денежных знаков: U2 и Depeche mode.
Кстати да, концерт U2 "360*" - был мечтой, но близко к нам не подъехал. А вот нынешний унылый ДЕПЕШ...в 1995 году бы все отдал, но не сейчас -
-
Nizami писал : вопрос надо наверное так правильней сформулировать - сколько вы готовы максимум потратить на концерт, который действительно хотели бы посмотреть?
я - 1000р.
черт его знает. я бы посмотрел на барселону пока в ней играют иньеста месси и хави. но как заметил сантехник добираться до европы... -
Кстати, на близкие гастроли артистов с крутым шоу вроде тех же юту или кисс с раммштайнами можете даже не надеяться.
В провинциях тупо не смогут выполнить технический райдер, так что даже теоретически это невозможно.
Москва - наше все...
В провинциях только артисты без серьёзного шоу.
А уж в нашем болотном Омске и того нету, множество гастролеров проезжает мимо или не доезжает вообще. -
-
Лепс не работает на эту цену, по крайней мере в провинциях.
Я один раз сходил, получил короткий сет ( менее 1,5 часа с болтовней между песнями вместе) и откровенное пренебрежение к публике.
В МСК, наверное достойный уровень показывает, там зритель искушенный.
А по провинциям Гриша откровенно чешет.
ИМХО! -
Boyarin_law писал : Да добраться ничего сложного. Самолёты до столицы летают каждый день, а оттуда практически в любом направлении. Были бы ресурсы
Тогда уж лучше к себе домой их заказать.
Никогда не понимал этого.
Тот же Авангард.
Дома, в родной обстановке намного приятнее всё смотреть.
ИМХО, ходят за деньги только упёртые фанаты.
Для меня кумиров нет.
И не пойму как можно восторгаться творчеством чьим-то и тратить на это деньги.
ещё раз ИМХО -
Аврора из Омска писал(а) : Г.Лепс
А уж за это я бы заплатил, лишь бы его не услышать и не увидеть. -
-
колхозNICK писал :Аврора из Омска писал(а) ... : Г.Лепс
А уж за это я бы заплатил, лишь бы его не услышать и не увидеть.
Я бы заплатил, чтоб не услышать и не увидеть юа. Я человек спокойный, но вот этого персонажа дюже не люблю...гнусный он, недобрый -
колхозNICK писал : Тогда уж лучше к себе домой их заказать.
Да артисты-то приедут, если заплатишь и райдеры обеспечишь
Только съездить выйдет дешевле.
Ну я так понимаю, ты вообще не воспринимаешь творчество как таковое Мне лично в кайф на концерты гонять. При выборе на море или на рок-фест в Европе я однозначно выберу второе. -